謝謝...錯愛

幻羅妖狐 發表於 2005-1-6 21:11:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 4287
做人還是自在點好~
沒能力就退出這場遊戲吧~
如果朋友是用依賴度來論定的話~~離開吧~
如果凡事都要照你預設的標準走
我說過~~我會比你遇過的任何一個人還冷
我的感情~~早就凍結在十年前了
很難~~如同溶化千年寒雪般~~很難
再讓一個人踏入我情感的國度~~~很難
所以~~退出吧~~你不適合待在雪的國度
狐狸已經進化為妖狐了~~
離開吧~~免得你受傷還癒合不了傷口
朋友還可以是朋友~~離開的話
我的遊戲你玩不起~~也沒籌碼可輸
因為~~你真的不了解狐狸的脾性
我的表面只是面鏡子~~反射你們內心的需求
所有的朋友心知肚明的不來探究我的世界
所以~~平和的享受這供需平衡
你失去了平衡~~所以~~離開吧
否則再下去~~你的世界會進入不可思議的寒冬
別說我無情~~那代表著你真的不夠認識我
十年前~~我的國度就已遍佈寒雪
在你還沒見識到真正的嚴冬前~~離開吧
因為~~狐狸已經進化了~~

~~ 御 ~~

已有(14)人回文

切換到指定樓層
想一個人 發表於 2005-1-7 08:17
妳滴錯愛訴那一個哩
職撞唷^o^
到了2005年了
妳滴爛桃花好像還訴沒變好哩
妖狐還會部會在進化阿??
那會變成什麼??
九尾妖狐嗎??那我要派小馬和阿虎把你做掉唷
kib33980 發表於 2005-1-8 03:38
你錯了!
所有的依賴、標準、供需不平衡。
都只是你還沒遇到【真愛】的藉口~~
一旦那天來臨,一切都將瓦解於無形。
hwungcc 發表於 2005-1-10 18:30
如果是錯愛
就不如讓他過去
凍結自己 只會讓自己活在過去而已
對於未來沒有幫助的
player1314 發表於 2005-1-13 00:13
若狐狸真的在進化了~那會更懂得怎麼去享受吧~
何必讓自己停留在十年前..所留下的寒冬中
boy700917 發表於 2005-1-13 03:21
『錯愛』讓自己明白何時該放手,

是您的跑不掉,

不是您的就算到手了,

但總有失去的時候。
wg999 發表於 2005-1-13 09:53
别拿错爱当做你堕落理由~~
你要是一直把错爱放在心上的话~它只能使你堕落
你要去面对~既然发生了就是现实~现实往往是空旷的~
但每个人所面对的都一样~都是那么空旷~那么慌凉
并不是你自己伤感~孤单~~还有很多人~
不要徘徊了~~错爱不是理由~~
嘻哈白 發表於 2005-2-16 19:52

[Luck幸運草]:複製他人回覆惡意灌水-5分

[ Last edited by Luck幸運草 on 2005-2-17 at 08:41 AM ]
kall0718 發表於 2005-2-19 17:25
這  我看不懂說   真慘  我好好研究一下了  謝謝
嘻哈傑 發表於 2005-2-19 17:58

[Luck幸運草]:複製他人回覆-5分

[ Last edited by Luck幸運草 on 2005-2-19 at 07:26 PM ]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員