宅得令女生噁心的九件事 你中槍了嗎?

Gaea258 2012-2-17 16:46:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 349 159108

「宅」是一種態度,但如果讓人覺得「噁心」的話,可能會面臨把不到妹的情況唷!有網友就歸納整理出「宅得令女生覺得噁心的九件事」,大家可以看看自己或身邊的朋友有出現哪幾項特徵吧!

首先,在日常生活中,把印有動畫角色圖樣的衣服穿在身上,或者整個房間都會是萌系的商品,是不是讓人看了有些傻眼?其次是御宅藝到出神入化的境界,連平常唱KTV時,也跟著螢幕裡的偶像跳舞;以及經常將某個動畫角色真的「超可愛」的話的話掛在嘴邊,也是會引來反感的。

不受女孩子歡迎的舉動,還有對著遊戲中的角色講出「那是我老婆」,就算長得再帥也沒有用唷!甚至在看萌系漫畫的時候,一個人笑得很「淫蕩」,或露出充滿「慾望」的表情,真的很讓人作噁;而在簡訊或郵件中,使用像是動畫裡面才會出現的用詞,也會讓人看了都不想回覆了。

另外,在對話中發出不自然的擬態語,像軟軟的東西就講成「噗尼噗尼」;還有強迫週遭的人在現實生活中,用動畫角色的名稱來稱呼自己,例如「小花枝」之類的;最後唱KTV的時候,模仿周杰倫、費玉清都可以,但就是別學起動畫裡的聲音唱動畫主題歌。

▲宅得令女生噁心的九件事。

來源:ETtoday

已有(349)人回文

切換到指定樓層
tai1207 發表於 2012-2-17 16:55
周邊有這種宅人!
不過他們開心就好....
cotman 發表於 2012-2-17 17:25
還好我上述的條件都沒有
我可以安心了
噗尼噗尼
swine 發表於 2012-2-17 17:52
我覺得第5項還好
看漫畫小說笑或是哭很正常吧
drogen62 發表於 2012-2-17 18:10
這就是宅的文化嗎?看來要宅的不令女孩討厭還要在努力努力
lazy_cat 發表於 2012-2-17 18:57
前面八項不予置評

但第九很無言

最好你唱歌都不會模仿原唱的聲音去唱

根本是躺著也中槍
pk7423 發表於 2012-2-17 19:03
青菜蘿蔔各有所好嘛~宅男高興就好幹麻要去剝奪他們的興趣喜好呢
skypeace5 發表於 2012-2-17 19:10
iting1986 發表於 2012-2-17 19:28
應該還好吧!!這就是他們的生活方式阿
並不至於礙到別人
kong6832 發表於 2012-2-17 19:30
還好我沒有那麼宅,頂多看看網頁而以。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員