將科學運用到搭訕上 《地球人把妹指南 捷運篇》

海神Poseidon 發表於 2012-2-17 20:10:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 179 107654
ktn151510 發表於 2012-2-18 02:22
一直講電話 會被看破手腳 有的人賊頭賊腦 一定會被抓包 滾硬幣 如果正妹旁邊坐歪妹 注意啦!!
redhare 發表於 2012-2-18 02:23
大陸真的什麼東西都有,連這樣的題材也可以拍成節目。
但問題不出在這裡,而是出在知識真的不足。準備好再拍教學影片吧。

人類是群居動物,女人卻是群體活動的動物,因為這樣才可以互相得到安全感與庇護,這是在演化過程中確定的事情。 所以,在捷運裡搭訕一個落單女生,結果就只有被拒絕。

以上是人類學。接下來是心理學

於其說1.2米是人與人之間最安全的距離,不如說是一隻手的距離比較恰當(越過這個距離就會有可能被觸碰)。但是這個距離是可以被突破的。關鍵字就是"安全"。
1.不要搭訕落單的女生。最好有其他女性友人陪伴,這樣他們比較容易放下戒心,彼此也可以像買鞋子一樣較勁。
2.不要在不對的地方做不對的事。大眾交通工具顧名思義就是要帶人去想要去的地方,選在這個地方搭訕,就是擺明了成為她的阻礙。試想看看,一個一心想要回家休息(或上班,或去醫院看親人)的女生,突然被人攔下,這個人不是流氓就是變態。
3.看心情不如看場合。為什麼夜店酒吧容易搭訕?因為酒精催化?因為姊妹都在?因為燈光昏暗? 最重要的原因其實是,她的心情愉快,今天就是要出來玩。
4.敏感部位與投射效應。如果你能選對時機地點,確定這個女生正處於放鬆安全的心理狀態,其實就可以更近一步。對,大庭廣眾之下調情。人的部位有許多敏感地帶,有些會讓你犯法,但有一個地方如果得宜,還會讓女生覺得你風度翩翩...

寫到這裡真的懶的寫,需要知道的太多了,大家就從失敗中獲取經驗吧!這樣也許比較有價值喔~
123time 發表於 2012-2-18 04:56
硬幣會爆炸也太離譜了吧
紫魂 發表於 2012-2-18 09:18
挖哩勒還帶公式 這比不可能的任務還困難吧
sk21487peter 發表於 2012-2-18 10:33
cos35度我傻眼了
asd570805 發表於 2012-2-18 10:53
感覺很酷喔!!哈哈
Shadow31 發表於 2012-2-18 11:00
講那麼多還不如月下老人多憐憫我一點
assassin488 發表於 2012-2-18 11:03
好文不能不回
推文好賺積分
淡定~淡定~
我的回文感謝是你發新帖的動力!!!
piupiu520 發表於 2012-2-18 11:21
太猛了
看到那個餘弦公式馬上投降
不過安全距離跟視線角度
這個可以流下來參考
sha72dow 發表於 2012-2-18 12:29
XD..還真的挺好玩的
看來需要好好練習滾硬幣的技巧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員