HGUC 其實這才是真正的V作戰

torwaxxx 發表於 2012-2-18 15:31:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 4046

這次的作品是HGUC的初代GUNDAM,
因為當年想把初鋼改成諾貝爾,
所以入手了1隻,後來又入手了德姆同捆包,
一共就有2隻了,誰知都還沒開始改,
諾貝爾模型已經出了,然後又一直沒什麼想法,
想想乾脆在買一隻,弄個RX78-1~3好了,
這套件是2001年發售的,
也不知道是生產太多次,還是怎樣,
整個合模段差超大,有些還合不上,
雖然說製作上算容易,
但一次來三隻,也讓我花了不少時間,
另外一樣的東西要做三次,
整個就很膩,差點就爛尾了!!
做G3時,還發生一件芭樂事,
就是做完身體無縫,結果左右手的PC軟件沒放,
一直到上完漆才發現,整個ORZ...
好在削短PC軟件,硬塞進去OK不影響可動,
這次完成後,應該會有好一陣子,不想在看到初鋼了

就算夏亞登場,也能用三倍速擊倒XD....

GUDNAM們:就讓你們見識見識連邦軍MS的厲害!!

吉翁軍:這...這根本就犯規嘛!!

謝謝收看...

更多圖在我的BLOG

已有(11)人回文

切換到指定樓層
jrebea0610 發表於 2012-2-20 11:25
3個都是很好看的作品...讚~
jrebea0610 發表於 2012-2-20 11:25
3個都是很好看的作品...讚~
darkbone19 發表於 2012-2-25 12:30
G3的漆很好看  對電鍍漆無法抗拒

話說這個小隊編制也太強大了~!
laiyin_choi 發表於 2012-2-25 19:11
好好呀! thank you for your sharing
KAISER95mg9999 發表於 2012-2-29 21:25
這3隻的原配色就很好看,經過個人詮釋也很棒!
其中1號機我喜歡,很沉穩!
kennylai503 發表於 2012-3-3 20:00
真的壯觀的陣容..........
配色也相當好看..............
takayose 發表於 2012-3-4 08:45
初剛我都還沒做過,大大做的很棒喔!
kuei1127 發表於 2012-3-12 11:21
一次做3隻....果然是神人啊!!
kawaiiar 發表於 2012-3-12 13:46
這3隻的原配色就很好看,經過個人詮釋也很棒!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員