編劇設計金白爛! 「摩斯密碼」讓人大跌眼鏡

Zeus911 2012-2-20 20:56:41 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 36280

曾經非常喜歡的電影《無間道》三部曲,劉德華和梁朝偉帥到爆,當然~灌吸哥和余文樂也是帥的不得了,其中最經典一段之一要屬劉德華和梁朝偉在追蹤與反追蹤戰裡頭的智鬥了,熟練運用「摩斯密碼」通報上級。

↓無間道「摩斯密碼」片段(取自優酷網)

http://video.ck101.com/play/detail/RR6BCctf/index.html

期待著國產片也可以拍出這樣的好劇,最近的一些國產電影票房相當不錯,電視劇呢像《我可能不會愛你》《小資女孩向前衝》也是收視很好,只是有些劇真的很拖國劇好腿,收視方面不說,編劇真的好白癡,好像把觀眾當成3歲小孩一樣,要見識下嗎?請看影片...

↓廉政英雄「摩斯密碼」片段

http://video.ck101.com/play/detail/1uiPHeQP/index.html

《廉政英雄》CK免費線上觀看點這裡

↓網友表示:其實這是「真愛密碼」, 「明明就是甲甲吧....想牽手卻不敢牽,眾目睽睽之下的曖昧....」

▲一下代表一個中字,而且不用間隔就明白,絕對有姦情!!

▲他們兩個是甲甲?(驚)

最後,留給大家無限遐想,就用他們的那雙手的圖設計對白.

已有(84)人回文

切換到指定樓層
madeintcc 發表於 2012-2-20 21:19
哈哈哈 我笑了.....

台灣的編劇們!你的「創意」真的太讓人驚訝了!
編劇不只要有天馬行空的想法,應該還要有些基本的嘗試吧!
sosspp12 發表於 2012-2-20 21:24
剛好我有看到那一集   我當場笑翻了
Andre8941 發表於 2012-2-20 21:24
天呀

這真是太有創意了

這根本是要心電感應才能明白對方的意思吧!!
ggox7777 發表於 2012-2-20 21:26
哈~~謝謝你的分享XD  
B0991M1198 發表於 2012-2-20 21:26
基本的"嘗試"   = =   應該是"常識"吧
好看的電視劇本來就少了
有的比較才有進步吧
panettone 發表於 2012-2-20 21:30
亂七八糟~
真的是亂來耶,哪有一下一個中字的阿…
taiwan81903 發表於 2012-2-20 21:32
有些編劇真的是白痴...
一點知識都沒有QQ
cmcbock 發表於 2012-2-20 21:33
這個有笑點!軍方應該要找他們去當通訊兵就不怕密碼被破了哈哈
Machch 發表於 2012-2-20 21:35
天天卡提諾
天天賺積分
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員