要怎麼減肥最安全.最簡單.最實在?!

rick721085 發表於 2005-1-7 11:56:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 109743
likon3332233 發表於 2022-4-22 13:29
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用
針對肥胖的局部進行塑身,使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!
可以上立康官網 或是撥打07-3878833詢問了解呦~
a7912230 發表於 2022-4-23 00:55
反正就是吃多動多

蛋白質吃的夠,運動動的夠,就沒問題了
a7912230 發表於 2022-4-23 00:56
吃多動多 就自然就會變瘦變壯了
nancylin0402 發表於 2022-4-23 18:26
我都是每天傍晚出門快走1小時(來回)
選個有溫泉可泡腳,泡一泡再快走回家
再搭配均衡的營養品,很有效
likon3332233 發表於 2022-5-24 11:52
我自己是在醫院診所裡的曲線管理中心EASY SO塑身法
不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,安全又沒有副作用
針對肥胖的局部進行塑身,使用的部位皮下脂肪量明顯減少,輕鬆雕塑窈窕曲線
加上經人體實驗萬芳與雙和醫院反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!
likon3332233 發表於 2022-6-1 17:16
減肥經驗我也相當豐富!
從小我就是胖胖的,長大後試過幾種減重方法都沒有太大的效果.....
朋友推薦我醫院裡的曲線管理中心EASY SO塑身法,不用打針、吃藥,就可以達到塑身的效果,使用部位皮下脂肪量明顯減少,加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,我去了一段時間,連我老公都發現我的改變了!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員