「妳這婊X」!搞笑又寫實 男人只敢對著朋友罵老婆

海神Poseidon 發表於 2012-2-23 18:33:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 92093

結婚或是沒結婚的男人有一部份比較怕老婆,也就是所謂的「妻管嚴」,最近就有一位怕老婆怕到得獎的,英國的小夥子獲得「懼內大丈夫」冠軍,並且還有獎盃,讓不少大男人汗顏吧~

有人要反駁了,什麼怕老婆,那是尊重老婆~對對對,畢竟每個人的觀念不同,信仰不同。

你是否已經結婚了或是有女友呢?交往過的也一樣,在麻吉面前一定要裝出女人是聽你的,你說1她不敢說2,要面子是男人的通性嘛~不過只要你有那麼一點點的「懼內」也許會喜歡下面的短片....

↓「妳這婊X」(中文字幕)

http://video.ck101.com/play/detail/iQP3atqj/index.html

▲超好笑的表情,劇情也非常展開~「bit~~~~~~~~~~~~~~~ch」

↓頻繁變換地方,只為了過過嘴癮~爭爭面子~

↓罵老婆的時候都會先觀察下,太有哽了~~

▲看到這我笑噴了~

▲看到這一幕我想到的以為會是「激情」開始的場景,就像↓

說起來他倆確實有個短片值得推薦給大家看,請欣賞:黑道同志情

http://video.ck101.com/play/detail/fboPcQcU/index.html

來源:批踢踢 網路蒐集

已有(141)人回文

切換到指定樓層
劍中求道 發表於 2012-2-23 19:21
超好笑   

太有梗了  ~ 笑得我噴淚   
qp891097 發表於 2012-2-23 19:31
哈哈
真是太好笑了
kong6832 發表於 2012-2-23 19:36
現在卡提諾都沒論壇任務了,實在沒啥精神體力在這浪廢。
好像都是這樣子耶!我的朋友們好像也是敢在我面前說老婆是非。
qwedcz 發表於 2012-2-23 19:36
好好笑,給你一個大大的讚。
Ryneh 發表於 2012-2-23 20:00
其實有點期待他們兩個從外太空被叫回來耶
qaz12361 發表於 2012-2-23 20:04
情節太有fu了 不得不給個讚
jarrymask 發表於 2012-2-23 20:31
讚讚攢~~讚讚攢~~讚讚攢~~讚讚攢~~
lethle 發表於 2012-2-23 20:38
好誇張的笑話,不過也有點滿貼近現實的!
minisula 發表於 2012-2-23 20:47
哈哈哈~~都只能躲在後面偷偷講~  心有戚戚焉嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員