日本網站票選出十大「後悔」之事! 真是太准了~(12P)

AceWithpain 發表於 2012-2-29 12:53:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 39652

到現在為止你最後悔的十件事投票

最近網路上有一個投票引起了小編的注意。這是對目前為止的生活,你最後悔的十件事的投票。看完後很有感觸,你是不是也被說中了呢?

調查人群有2000人,其中75%的人認為生活到目前為止肯定是有遺憾有後悔的事情的。剩下那些人好強悍……會沒有後悔的事情嗎?太神奇了。

被調查的人一個星期有44分鐘時間在後悔做錯的事,也就是平均到每天的話有6分鐘左右呢。

好吧,我們就來具體看看這top10吧。

第一位:要是再多存點錢就好啦。

第二位:讀書的時候再用功點就好啦。

第三位:要是再多運動多鍛煉就好啦。

第四位:多出去世界各地旅行,增長見識,不要做井底之蛙啦。

第五位:當年要是沒吸菸就好啦。

第六位:多跟周圍的人交流,不死宅就好啦。

第七位:年輕的時候多注意健康,不熬夜就好啦。

第八位:在親人去世前,多多關心他們愛護他們就好啦。

第九位:從前不愛拍照,一轉眼老了……自拍不是錯!

第十位:要是沒這麼早結婚就好了。(結婚就是一條不歸路啊…………

你同意哪一點呀?

已有(79)人回文

切換到指定樓層
林慶雄 發表於 2012-2-29 20:44
所以說
做人要把握當下
及時行樂
kiss7758258520 發表於 2012-2-29 20:48
第九位 :從前不愛拍照,一轉眼老了……自拍不是錯!
比較贊成這一點
bobbryan 發表於 2012-2-29 20:59
全部認同...
十個中七個,因為我還沒結婚、不抽菸和宅。
kevin25816840 發表於 2012-2-29 21:05
我倒覺得結婚那條應該是第1明才對吧
hot195 發表於 2012-2-29 21:23
最認同的是第10~~
早結婚真的很辛苦
n15612 發表於 2012-2-29 21:39
估計80%老了都會這樣講
lethle 發表於 2012-2-29 21:53
分享好作品,分享好心情。因為有大大的努力,天天都開心!
zoedph 發表於 2012-2-29 22:23
...阿災...千金難買早知道呀...
秋末悲風 發表於 2012-2-29 22:43
第7個說得真好,熬夜是透支未來的健康和生命阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員