高雄 小李刀削麵

sosoaa 發表於 2005-1-7 21:26:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 4380
這家小李刀削麵位於鼓山路上,鼓山分局斜對面,他的正前方是海巡署某分隊,
去這家店要注意兩點:
一、由於生意太好,如用餐時間去要有等上半小時的心理準備,因為老闆堅持一碗一碗煮,故中午最好11:30 前去,下午5:30前。

二、一般女生去的話,一碗可能吃不完,大碗讓你有飽足感。

他的魯味個人也覺得不錯,不過韭菜水餃韭菜味太重。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
whoopmin 發表於 2005-1-8 07:09
請問價位大概是多少錢?
一個人吃一碗就飽了嗎?
顏小幼 發表於 2005-1-9 11:36
:question:

可以麻煩您說詳細地址嗎?因為鼓山路好長耶...而且我不知道鼓山分局是哪一間....是果貿圓環那間警察局嗎?麻煩您嚕!?

刀削麵...不知是不是手工製的,手工的比較好吃有嚼勁...
bg2004 發表於 2005-1-17 18:16
我剛下來高雄 ,一定要去吃吃看
位置會不會很好找阿
willam5299 發表於 2005-1-17 18:31
我超愛吃 刀切麵的.......晚點就去吃......推一間台南的 健康路地下道 錢的那一家 手工麵

也是麵超 QQ的........
青月冰龍 發表於 2005-12-1 20:41
這家的刀削麵真的是我吃過裡面最好吃的一家,我只要有去鼓山載
家裡要用的東西時我都會特地跑去買一碗刀削麵,而我最喜歡吃他們
的酸辣刀削麵,酸酸辣辣的真的很好吃,但是如果是晚上或者是假日
的話非得等上大約半小時,補充一下他們星期日好像有固定休假哦.
gamma1526 發表於 2006-5-14 21:50
原帖由 顏小幼 於 2005-1-9 03:36 AM 發表
:question:

可以麻煩您說詳細地址嗎?因為鼓山路好長耶...而且我不知道鼓山分局是哪一間....是果貿圓環那間警察局嗎?麻煩您嚕!?

:)

刀削麵...不知是不是手工製的,手工的比較好吃有嚼勁...

五福四路走到底然後右轉,就可以看到了喔
真的好吃~!
不過夏天去吃挺熱的
lashi48 發表於 2006-8-18 16:59
有聽朋友說過,找機會鼓山走一趟,好好品嚐一下,到底有多大碗!
waban 發表於 2006-8-20 21:21
這家我常去   位置在五福4路走到底右轉   在右手邊就會看到

老闆都會現場 削麵     真的很大碗  而且刀削麵都要咬很久  一份大概45~80左右  不會很貴

魯味很好吃   只是平常都客滿  要等一段時間   建議自己帶杯飲料進去等   真的很不錯
違反版規一天回帖上限

hievery77 發表於 2006-8-21 16:58
這家的滷味比較好吃
但都要等很久
服務態度也不是說很好
會讓人越等越生氣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員