日本2ch顏文字構圖講故事……太有創意了!(14P)

AceWithpain 發表於 2012-3-1 16:27:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 25485
小編今天去逛了逛日本的2ch網站,然後看到了一個很可愛的帖子,分享給大家哦。

小編的翻譯:

對了!這只是個夢!我現在只是在夢裡而已。張開眼,我還只有12歲。早晨起床要去做早操,吃完午飯,吃吃西瓜做做習題。下午還可以跟朋友去泳池游泳…………

小編的翻譯:

幸福的日子,是再多金錢換不來的回憶。

小編的翻譯:

對不起啊,請你不要再給我發短信了!!適可而止吧!!

小編的翻譯:

20年前,夢想是做醫生啦做律師啦。多多學習點知識,做個有用的人才!有個美女夫人。30歲前建個自己的家。

現在呢~你好啊~我想找份臨時的工作啊。幾歲?啊,我現在31歲啊。額……是不是很難幫我安排工作啊……額……我明白了……謝謝你……

小編的翻譯:

一隻~兩隻~三隻~

哈哈哈哈哈……

然後就可以烤著吃了…………(笑

小編的翻譯:

分娩室外面,哇哇哇……這個孩子跟你長得真像啊。將來一定大有作為啊,因為是你的孩子嘛……恩!我一定會好好培養你的。

小編的翻譯:

兩歲、三歲、四歲(自由啊,夢想啊)

現實的牆壁!!26歲、27歲、28歲、29歲…………

小編的翻譯:

現在那些傢伙肯定有妻子有戀人,喝著茶享受著sex…………

但是,我已經是大人了,不能再哭了。

最好的辦法就是…………

像這樣(睡覺…………

小編的翻譯:

真是的,活不下去了啦……

小編的翻譯:

最後那一塊方塊該放哪裡啦!!!真頭疼。

小編的翻譯:

上面是一份簡歷……厲害吧~能這麼拼出來……

小編的翻譯:

週五晚上:歡樂

週六早上:歡樂

週六晚上:歡樂

週日早上:害怕

週日白天:恐懼

週日晚上:精神不振

週一早上:想上吊…………

小編的翻譯:

你白白浪費的一天,是多少過世人夢想的一天。

小編的翻譯:

這張圖拼得太惟妙惟肖了。

從這些拼圖看出日本人現在壓力很大,是不是?但是想像力也超豐富的~~小編好佩服啊。

已有(55)人回文

切換到指定樓層
alan0531 發表於 2012-3-2 07:47
超強,配合日文這樣搞,比大陸還強
天道無親 發表於 2012-3-2 08:03
真是搞笑
這就是創意
非常有創意
taiwan81903 發表於 2012-3-2 09:05
最後一張真的戰鬥力超高
看了都會被嚇到
超讚~~
日本2ch的朋友超威~~
nickho208 發表於 2012-3-2 10:30
好文是要分享的, 好文是要回應的.
satansage 發表於 2012-3-2 16:08
這些顏文字作者這是強.............
zheteo 發表於 2012-3-2 18:16
分享好作品,分享好心情。因為有大大的努力,天天都開心!
t7324430 發表於 2012-3-3 00:19
能把符號用的這麼淋漓盡致..真的只有日本的宅男才做得到
payment333 發表於 2012-3-4 08:19
哈,太強了,有創意,竟然用符號也可以創作出圖來,讚。
天地之罪 發表於 2012-3-4 13:45
回覆 1# jacy911

這世上無奇不有的事真多   太令人驚訝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員