★小狼記事本★《教你如何打飛機!!》(18+)

kkien 發表於 2012-3-1 22:19:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 107 17649
26552279 發表於 2012-3-10 21:23
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。
我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。
我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。
我只是為了每天30帖默默奮斗。
你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;
你是個蘿莉,我不會鳥你 ;你是個漢奸,我會報警抓你;
你是個神棍,我會拍你磚;你是個帥哥,我不會妒忌,
你是個畜男,我也不會BS;你是個鬼畜,我會膜拜。
你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,
你的道德如何淪喪,我也不為所動,
你的模樣如果太淫蕩,我會糾團海K你,
你的道德如果淪喪,我只能代替月亮逞罰你。
在這個處處都要銀幣的時代,處處可能穿越的時代,
不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,不得不想個牛B的文字來明志 ,
于是我剪接並改編了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。
devil9111 發表於 2012-3-10 21:45
以前的我,總是到處看帖。但卻不曾回帖,直到有天朋友告訴我!!
回帖可以讓自已變得更強大!!曾經以後我一定要回帖!
ibm0834 發表於 2012-3-10 22:54
那個內褲的圖案會不會太..........XD
azrael1023 發表於 2012-3-10 23:12
謝謝大大無私的分享啊! <(_  _)>
我囧了!!!
bboykiller1984 發表於 2012-3-10 23:17
算你狠~太有意了

謝謝
a440217 發表於 2012-3-10 23:23
如此好的東西一定要共享的。
et_5253 發表於 2012-3-11 00:20
天天看好圖好文章還能賺積分~~~讚啦!!
nathan0502 發表於 2012-3-11 00:32
如果~飛機指的不是飛行器...
不過他卻飛走了...
該怎麼辦???
eddie4213 發表於 2012-3-11 00:46
這篇文章太屌了
圖文並茂的超好笑的
多謝分享
carl775 發表於 2012-3-11 01:39
看了就頂
頂了就貼
貼就有效
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員