台灣百大網站 卡提諾躍升14位!【力挺送好康】

關閉
BowwowBowled 2012-3-2 18:34:01 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4840 103514
ssws 發表於 2012-8-26 23:41
祝福語:恭喜~~ 更上一層樓!
意見:就現階段來說越來越好囉, 我個人比較喜歡去旅遊版看介紹. good
建議:好像一個月會都會有1~2次無法連上, 剛好都被我遇到~~~
eric60043 發表於 2012-8-27 00:50
21名不簡單,也有理由到達!
卡提諾是我每天都要逛的網頁之一阿!
內容豐富,貼近生活~讚!!!
pin09123 發表於 2012-8-27 00:52
祝福語:恭喜卡提諾..賀喜卡提諾...榮登全台百大網站第21名!!卡民我與有榮焉!!
意見:希望卡提諾永續經營~!是我生活的重心~!最好讓我變成永久vip~!嘻嘻
建議:小卡民不才~!這麼好的網站...無法給好建議~!
q75395179 發表於 2012-8-27 03:27
祝福語:恭喜卡國躍升21位
意見:網站做得很好!!
建議:從高中看到現,真的越來越好!卡國讚!
soulofring 發表於 2012-8-27 04:49
    祝福語:長久經營在上一層樓!
    意見:獎勵任務可以在多一點
    建議:搜尋帖子方式可以分類在細一點會比較方便
kelvin152377 發表於 2012-8-27 05:22
祝福語:祝卡國從21位升到14位,之後再多升14位,最後邁向第一名!!!
意見:卡國的成績,有目共睹!!!
建議:能增設更多元化的版
soer43 發表於 2012-8-27 09:30
恭喜本站提升為百大網的21名~~
不過, 說真的看到他公佈的名次表, 有很多都是財力雄厚, 背景深刻的網站
在眾多卡民的努力之下, 我相信卡國會在一次的提升的
(話說, 如果是把那些資本雄厚的排掉, 卡國應該可以進佔前三吧 )
秋風捲落葉 發表於 2012-8-27 10:26
我是看了[站務公告] 李宗瑞事件 - 站方聲明才知道卡國排名,之前太忙錯過這則消息,原本以為有前10名耶,看來我們要繼續努力囉
andersonsun 發表於 2012-8-27 10:29
祝福語:好的網站就是該紅
意見:抽獎機率改高點
建議:抽獎機率改高點
喬巴醫生 發表於 2012-8-29 15:34
祝福語:恭喜卡國躍升21位~目標前三名!!
意見:保持現狀~繼續努力~
建議:經過這次事件,希望能夠維持現有的品質^_^你們的努力大家都有看到!加油~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員