好尷尬!李小璐「爆乳裝」巴黎亮相 被誤認為范冰冰

nofashion 2012-3-5 10:59:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 25115

大陸女星李小璐日前前往法國參加2012巴黎時裝秀,她身穿Dior的洋裝、爆乳亮相,非常引人注目。不過有趣的是,西方媒體誤將李小璐的照片標記為範冰冰,相當尷尬!

陸媒報導,女星李小璐日前現身巴黎,參加2012年的服裝秀,並且與眾多時尚界名人共同出席,李小璐當天一襲抹胸白裙「爆乳裝」,圓渾D奶呼之慾出,相當引人注目。不過尷尬的是,西方媒體似乎不太清楚她是誰,甚至將李小璐的照片標註成大陸女星范冰冰的名字,許多網友笑稱:「范冰冰躺著也中槍!」

▼李小璐爆乳,卻被誤認作范冰冰!

已過30的李小璐,一改以往的清純形象,頻頻以性感姿態現身。日前她也受邀為《男人裝》拍攝封面照,大秀惹火身材。

▼《男人裝》李小璐

李小璐個人資料
中文名: 李小璐
英文名: Jacqueline Lulu Li, Li XiaoLu
博 客: http://blog.sina.com.cn/m/lixiaolu (天使在你心裡:::李小璐個人Blog)
微 博: http://t.lixiaolu.org (李小璐Super璐:::李小璐微博)
生 日: 1982年09月30日
國 籍: 中國
籍 貫: 安徽安慶
現住地: 北京
身 高: 162.5 CM
體 重: 42 kg
星 座: 天秤座
血 型: A型
生 肖: 狗
畢業學校: 北京美國英語語言學院

《天浴》中李小璐激情片斷
[Youtube]eUO_HL5W1-0&has_verified=1[/Youtube]

李小璐 - 愛的無可救藥 (高畫質MV)
[Youtube]EV8Ae4VPt7w[/Youtube]

確實和范冰冰有幾分相似,但我更看好范冰冰,氣質不一樣XD

其實李小璐以前應該是這樣的...沒那麼兇猛~~~

但不知道什麼時候就變成這樣了...

那些愛爆乳亮相的明星...

劉雨欣爆乳裝走光

周慧敏已不再年輕,但也不忘秀下自己的好身材

徐若瑄身形保持的很好

這個其實也夠尷尬的!戛納紅毯李菲兒甜美抹胸裙不慎...

已有(53)人回文

切換到指定樓層
天地之罪 發表於 2012-3-5 12:45
回覆 1# nofashion

很多非常美麗的美好事物   太好了
ALBERTSND 發表於 2012-3-5 13:32

提振金神的良方!!!
真是令人嘿嘿嘿!!!
ace0203 發表於 2012-3-5 13:51
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天30帖默默奮斗。你是個美女,我毫不關心 ,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥,我不會妒忌,你是個畜男,我也不會BS。你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。在這個處處都要銀幣的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼 ,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入
馬里漾 發表於 2012-3-5 14:22
我會點選是因為PO的圖太美了
我會笑是PO的文太幽默了
我會回文是因為我想要有固定的積分收入...
lethle 發表於 2012-3-5 15:31
分享好作品,分享好心情。因為有大大的努力,天天都開心!
ss890208 發表於 2012-3-5 16:07
:emo_046::emo_046:
kyle101 發表於 2012-3-5 16:21
還是徐若萱讚
viking19 發表於 2012-3-5 16:27
樣子差很遠,而且……

北京美國英語語言學院 ?
fthsioa 發表於 2012-3-5 17:09
有沒有那麼報啊 真想抓啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員