禦寒好茶

浩浩 發表於 2005-1-8 07:55:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 44954
一、老僵母置於冷凍庫中,將其組織破壞,日後要食用時,只要將冰凍過的老僵母切片和兩匙紅糖,放在熱水中即可飲用,保證喝馬上汗留不止。
二、您準備好不受冷冬的侵襲了嗎?告訴你們一個秘方,我去年因為喝了這種茶,延至今都未曾感冒,因為我~~~~~的免疫力變強了,也變漂亮了.... .......,這個秘方,報章雜誌都有報導過,我也是從康健雜誌看來的喔,此茶秘方如下:
* 枸杞(買貢杞較好....)約半個拳頭
* 黃芑        約一巴掌大
* 紅棗        約半個巴掌多
* 當歸        2~3片 * 加8碗水一起煮開(約煮25~40分)
* 加糖(不要加砂糖,紅糖或冰糖最好)

* 療效如下: 1﹒增加身體免疫力2﹒精神變很好3﹒淡化斑點(曬斑、黑斑、老人斑等.......)4﹒促進血液荀環5﹒抗老
ps:已感冒的人,請不要喝,因為現在感貿病毒較強,此茶無法一下子消滅所以要靠平日勤於保養喝茶才行................ 希望各位擁有 一付好身體

[ Last edited by nccucc on 2005-4-8 at 02:53 AM ]

已有(4)人回文

切換到指定樓層
momo7166 發表於 2005-1-11 21:11
好像很讚耶
一定要讓我婆喝這個
因為他常常生病
小勤 發表於 2005-5-25 15:57
薑有去寒的作用
我早知道了
但你說的另一個
我就不知道了
下次用來喝喝看
xxuan 發表於 2005-6-15 10:26
感恩喔,我一定會試試看的,說不定冬天就不會在手腳冰冷了:shine:
king0303 發表於 2020-1-21 12:17
冬天的時候可以喝點熱茶暖暖身體阿!讓身體暖和就不怕冷了^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員