破嘴的處理方法 !

銘銘 發表於 2005-1-8 08:41:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 449 64028
挖勒是我 發表於 2005-1-14 14:55
原來還也這麼多方法~~嗯嗯嗯~~謝謝大大~~不怕破嘴

[ Last edited by maruru on 2005-1-25 at 05:55 PM ]
zen2795 發表於 2005-1-14 15:24
方法是不錯但有沒有馬上可以好的方法呢?要是有的話一定要先告之喔!
西洋菜 發表於 2005-1-14 15:42
破嘴的時候刷牙最痛苦了,有一次竟然不小心給她很用力的刷過去,當場眼淚飆出來,但是奇蹟出現了,傷口上白白的那一層像膿一樣的東西被我刷掉了,說也奇怪竟然就不痛了,後來有看到報導說上面那一層好像是細菌之類的東西(年代久遠已經忘記了),只要將上面那一層東西移除,就會好的比較快,所以我想我是歪打正著吧,但是.........之後我嘴巴再破掉,我卻怎麼也下不了手將他用力刷掉,因為那真的很痛...........:crying:   
有勇氣的大大可以試試看,沒效不要打我
KELLIE:那的確要有勇氣呢:sleep:

[ Last edited by kellie on 2005-3-21 at 10:10 PM ]
丫構 發表於 2005-1-14 17:15
最簡單的方法就是最有用的~~^^
我也常常會嘴破,以後要早點睡囉
謝謝大大方法喔
便當車 發表於 2005-1-14 17:19
我是嘴常破的人喔..記的維他命B是最有用的..我平常都會吃喔..
還有那是無法根治的..一定要注意自己的免疫力..多運動..多吃水果..
要早點睡喔..
qwezxc 發表於 2005-1-22 09:35
嘴破真是討厭,真是超痛的,我之前都是用擦藥的,下次嘴破再用你的方法
rogertsai 發表於 2005-1-24 00:53
原來黑糖也可以啊 幸好我還挺常吃的 待會再去買一點來吃囉
allen1996 發表於 2005-1-24 02:29
我前陣子連破好幾個禮拜=.=

超痛苦的,

破完一個又一個QQ
sosoaa 發表於 2005-1-24 09:21
有時候晚睡隔天起來就嘴巴破皮了
每次都好痛唷
多謝你的分享呀
jordan230305 發表於 2005-1-24 16:09
我有時候也會常常嘴破洞......
這篇報導蠻不錯的唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員