1/144 壽屋 機器人大戰-古鐵巨人

shangex 發表於 2012-3-9 22:47:27 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 3219
1/144 壽屋 機器人大戰-古鐵巨人

這隻花ㄌ3星期左右完成吧?!
說真的可動性真不好~
動不動就刮漆~
嗚.....害我噴漆花ㄌ那麼多時間~
都這樣暴ㄌ~
而且壽屋的品質水準感覺還是沒萬代的優~
好多地方都收縮的嚴重~
不過開無視吧~
要我花太多時間打磨~
真的不太願意~
另外關結的地方真的有點軟~
一下子就都鬆ㄌ~
要站都站不穩~
都給我腳開開低~冏ㄌ
還是繼續下一隻會更好的準則~
前進下去吧!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
製作心得:
有花點小技巧增高一下~但不至於花太大工程來增高~
多點心思先分件一下~以方便減少遮蓋的次數~
有比MG還難一些些~
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
用漆介紹:
白:原點平光白
黑:原點平光黑
紅:原點平光紅
黃:原點平光黃+紅(少許)

已有(6)人回文

切換到指定樓層
n15612 發表於 2012-3-19 09:10
真的很好看耶
很細緻的DETAIL
很威
kennylai503 發表於 2012-3-22 00:01
真是一款不錯的模型啊.........
感謝大大的分享
citrix 發表於 2012-3-24 15:12
古鐵其實不高   叫巨人有點扯
tungsol5687 發表於 2012-3-25 22:46
我的古鐵巨人手是伸不直的
板大能僑直真的不簡單
能分享一下撇步嘛
謝謝囉~
903002 發表於 2012-4-5 20:51
看到機器人大戰就熱血起來了感謝分享
cck116 發表於 2012-7-29 11:11
古铁!!!不管什么样的装甲它都可以贯穿!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員