給 [真正的新手]: 不是只有回覆才可賺積分哦~~

關閉
858lemon123 2012-3-15 00:22:59 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 25938
積分怎麼往上爬?
我想,除了刷帖子外,其實還有更多可行及可用的方法.

1. 不管你在那個區塊,最上方的中左區域,有個 [快捷導航], 裡面藏著任務.
     第一步,隨便找張你喜歡的圖片上傳當大頭照. 5卡元到手
     第二步,每天領紅包,10分參與值到手.

2. 在上方搜尋區塊 打上 [投票] (注意, 不是(本版)或(用戶),選擇(帖子)).就會出現一大堆可以參加投票的文章了.
    只要投一次票,2分參與值到手. 每天有10次機會,多投也不會給你喔~~等到隔天!耶~~又10次機會.(其實在幾天前,每投
    一次票,都有1卡元說...冏)

3. 若沒有太多時間來此,每天只要按一下 (卡提諾) 的書籤,登登登,瞬間 1卡元的登錄獎賞到手,你就可以閃人啦~~

4. 有空儘量到每個版塊走走, 我常常會摸到一些版主或者其他不知名的高層(其實是我沒看啦),所提供的懸賞.
    只要按照他們的指示做事,登登登. 3卡元起跳就是你的啦.

5. 發帖子,多告訴我們一些希奇古怪的事,或經典難忘的圖片, 2卡元也是您的啦!

6. 若是卡友們對你的文章,極盡讚賞之能事,而處以瘋狂的感謝.那就有無數無數的愛心送上門來,讓你心花朵朵開.

以上~~~

卡提諾積分規則在這裡哦!!點擊右上角的圖標,找到設置裏面的積分一欄,自己查看哦!

若有想到,再補充囉.

已有(196)人回文

切換到指定樓層
loushiyea333 發表於 2012-3-15 19:20
感謝分享
大家都很受用~~~大家一起沖激分吧
jzft12 發表於 2012-3-19 17:24
謝謝板大的分享

好受用
tree0225 發表於 2012-3-20 01:19
謝謝板大的分享
風漾 發表於 2012-3-20 20:36
謝謝版大分享!!不過到底是誰決定要積分制的丫...
真該考慮別的論壇了= ="
lee_larry 發表於 2012-3-20 20:53
謝謝大大無私的分享 thanks for all sharing
harlem315 發表於 2012-3-20 21:37
了解囉~~~感謝分享~~~
不過現在真的好麻煩啊.........
A1966 發表於 2012-3-20 22:22
謝謝大大無私的分享 感恩阿
nicole1019 發表於 2012-3-20 23:19
讚啦~~在這裡這麼久了都不知道這些好處可以利用!!感謝囉
cofeking2012 發表於 2012-3-21 12:04
感恩啦,謝謝大大的教學~~趕緊來  增加積分~~  
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員