台灣奇蹟 世界第一

momostore 發表於 2012-3-16 16:27:31 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 545 108834
ajita 發表於 2012-3-20 00:42
看到外匯存底 跟工作時數

就知道台灣人有多拼
sammy7714 發表於 2012-3-20 01:07
哈~什麼都可以世界第一,乾脆也發一個全世界"世界第一"最多的國家~~
f100220 發表於 2012-3-20 01:10
有好的有壞的,
很多是該高興,但是不好的,
那台灣該加油了!
陳小元 發表於 2012-3-20 01:21
台灣奇蹟和數不清的世界第一
m5c3 發表於 2012-3-20 02:01
有一些第一讓台灣人很驕傲
有一些第一讓台灣人很窘迫
disappear8520 發表於 2012-3-20 02:35
好的是真的不錯
但是不好的也真的是需要好好改進
2300人口1400萬台機車,這真的..
a2004028 發表於 2012-3-20 03:43

大大的這些資訊讓我非常驚訝阿阿阿阿~~~~~
Skooz 發表於 2012-3-20 03:47
台灣是世界上手機持有率最高的地區? 不是吧? 這個我還真的不信.....
台灣人民平均工作時數為世界第一? 這個我也不信....大陸跟日本應該還要高吧?

"台灣共有37項世界第一的產品,分別是主機板、監視器、晶圓代工、掃瞄器、數據機、繪圖卡、網路卡、集線器、機殼、鍵盤、光碟片、滑鼠、SPS、ABS樹脂、PU、PUC、PPE、人造纖維絲織布、人造纖維加工絲、運動鞋、味精、太陽眼鏡、西洋鼓、聖誕燈串、自行車、自行車鏈條、帽子、雨傘、用餐桌椅、雨衣、電動小馬達、縫紉機、蝴蝶蘭、卡通動畫、煎烤器、吉他與義肢"

這個^水份也不少~

"車床族"比率「世界第一」?!?! 老實說我還以為日本跟美國會高一點
台灣人對政治的狂熱世界第一?這個絕對不可能!!大陸肯定更加變態!!

刮刮樂密碼曾被台灣彩迷破解,震驚全球全世界不禁盛歎:台灣人聰明智世界第一...這個嘛...我倒是覺得是生產商笨蛋吧?

其他的還挺搞笑的,也有些是值得驕傲的
gn01811758 發表於 2012-3-20 03:51
其實很多都被超過了~
更多的第一是丟臉的~
還有一個第一是
人民原諒政府腐敗也是第一啦
(出了錯的人~只要記過後一定升官)
hogoku 發表於 2012-3-20 06:28
就算手邊工作做不完  也都要先來這報到一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員