男士有福音了!面對口是心非的女人不再怕

Dominic1234 發表於 2012-3-19 16:28:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 16370

大家還記得華仔在電影《我知女人心》中的超強讀心功力吧!只要看到女人,他就能知道他們在想什麼,想要懂女人的話,男人必須要有這樣的本領。女人有時候會口是心非,明明嘴上說「行」,但其實心裡不知道有多「不行」。如何面對口是心非的女人呢?下面就為大家揭秘女人最口是心非的十句話,男士一定要知曉:(別傻乎乎的電自己腦袋XDD)

1、「就這樣」
當男人們準備在爭吵中反攻,而女人們卻早已到勝券在握的關鍵時刻,她們最常使用這個詞。記住,聽到「就這樣」這句話時,不要再做無謂的反抗,否則更厲害的爭吵隨之而來了。

2、五分鐘
以女人的時間觀念來看,這是半個小時的意思。

3、「我沒事」
這句話意味著「我有事」,男人們可要小心了,你們的麻煩大了。「我沒事」暗示著一場持續「五分鐘」的爭吵,當然最後的爭吵總是以「就這樣吧」而結束。

4、「隨你便」
女人們放棄了,認輸了,不和男人們計較了。不過,過不了多久,你就會聽到「我沒事」「就這樣」的話,接著她就要和你好好聊聊天,不會很長時間,「五分鐘」而已。

5、大聲歎息
這是一種非語言的表達方式,男人們難免會被誤導。其實,一旦女人大聲歎息,她準是在想「你這個傻瓜,我怎麼會跟你過日子!你居然真的相信『我沒事』」,特別是在性生活方面,碰到這樣的情形,就要考慮自身的狀況了。

6、輕聲歎息
大局已定,女人們現在得意洋洋呢!她的小模樣裡慵懶中透露出精明,男人們,不要亂動,不要大聲喘氣,最好不要打擾這片刻的安寧。

7、「那好」
男人們,請注意,這是個危險詞。女人們總是用這句話的時候拖延時間,其實,說這句話時,她們心裡正在不停地想下一步高招呢,正盤算著。

8、「求你」
這不是請求,而是命令。女人們說這句話的目的就是給你一個說實話的機會,要是你不識相的話,恐怕她們的下句話就是「那好」。

9、「謝謝」
女人在向你表達謝意。別高興過頭,記得回答「這都是我應該做的」。為女士服務是男性的風度體現之一,我們何樂不為呢?

10、「多謝」
這句話和謝謝含義大不相同,這是責備而不是感激。這說明你最近肯定犯過什麼錯,得罪了她們。接下來,女人們就會發出「大聲歎息」,這個時候你千萬不要問「怎麼了」,因為她們的回答肯定永遠是「我沒事」。

男士不能看輕這十句話的份量喔!開心的時候可以不介意,鬧的時候就要注意囉。女人口是心非會搞的男人不知所措,「到底該怎樣做?」(內心焦急)

http://video.ck101.com/play/detail/tkWoVHNv/index.html

更有女人口是心非的讓男人吃大虧,女人say sorry,男人如果這時候和解,那結果.....「我就說不要和你握手,不安好心」(傷心)

http://video.ck101.com/play/detail/y5Xa4Wjm/index.html

女人是個謎,總是讓男人難以琢磨,一個動作一句話其實藏著另一番意思,做男人真的不容易!!因此,有人就發明了「女人翻譯機」,一款讓男人能讀懂女人心思的機器,不管女人說什麼,你都可以輕鬆的知道她最真實的意思,太棒了!男士的福音唷!!

http://video.ck101.com/play/detail/zQBYvJLJ/index.html

女人心,海底針!!男人一定要成為美猴王啊!(海底撈針)

延伸閱讀:
《我知女人心》高清下載  請點擊這裡

嘿咻時女人在想什麼?男同胞來聽聽(圖+影)

全球各地關於女人的傳奇習俗,你一定要知道。

已有(43)人回文

切換到指定樓層
beyondy2jhbk 發表於 2012-3-19 17:33
如果我能像電影男人百分百
裡面的男主角~
能聽見女性心裡的聲音
就天下無敵了
lethle 發表於 2012-3-19 17:34
ㄜ!是我太沒慧根了,實在是看不懂。
yap5hay4sx 發表於 2012-3-19 18:02
能知道女能心裡在想什麼真是太好了
趕快來學一下

http://ck101.com/forum.php?mod=v ... amp;fromuid=2820296
a71822326 發表於 2012-3-19 18:21
受益良多啊~~謝謝分享~
au0227ro 發表於 2012-3-19 18:23
說的真好
女人的心 就像海一樣
嘎米嘎米 發表於 2012-3-19 18:41
我不喜歡這樣
我只想用直覺去判斷~
885591 發表於 2012-3-19 19:04
感覺男女相處都在玩心機的
常聽網友稱另一半為女王...那男方是臣還是奴呢....
dkben 發表於 2012-3-19 19:13
女人心海底針~
不過,我想我還是不要讀懂女人心~
知道一切,不會比較快樂~
肥到流油 發表於 2012-3-19 19:41
文字比較難以理解......
我比較好奇哪裡可以買到那一台翻譯機.....
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員