地下155米的古怪飯店

yizo 發表於 2012-3-20 01:59:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 98 11871
“地下飯店”(圖/Sala Silvergruva)

在瑞典就有一家飯店 The Sala Silvermine Hotel ,改建了礦坑,打造出了在地下155米處的“地下飯店”,提供大家另外一種住宿的有趣選擇。
“地下飯店”是由600年歷史的銀礦坑改建而成,也因為在地下這麼深的地方,所以要下樓也只能搭舊有的礦井升降機下去。想當然囉,手機是想都別想收到訊號的!但也別怕,因為飯店內部有專屬的通訊系統啦!

銀礦坑改建而成

彷彿住在下水道

地下155米餐廳

交流相長

已有(98)人回文

切換到指定樓層
citrix 發表於 2012-3-20 20:55
這種地方  應該很陰ㄅ..........
killpeople79 發表於 2012-3-20 21:41
感覺照鏡子的時候,會看到鏡子的裡出現一個人對著你微笑...
yhnujm690 發表於 2012-3-20 21:48
卡提諾,
長智識,
增見聞,
益處多,
真是讚!

d36584 發表於 2012-3-20 22:10
哪時後會垮掉都不知道   呵呵
mamimo 發表於 2012-3-20 23:19
好特別,稱飯店那應該底下空間也蠻大的吧,超棒的地底探險,真想在那邊用個餐點,但住的話就不用了,感覺真的怪怪的,應該很不好睡...。
蘇則宇 發表於 2012-3-20 23:28
看照片很有英式的風格 費了這麼大的功夫去建造 入住的條件應該很多吧
qwert5134 發表於 2012-3-20 23:31
地下155米餐廳真的有嗎??
在那裡有阿??
美國?
十字審判 發表於 2012-3-20 23:55
這事戰爭的防空洞之類概成的嗎
lovelovo2001 發表於 2012-3-21 00:32
好特別喔..有錢也想去體驗一下~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員