高達9千美元的充氣娃娃,能滿足男性一切?!

Daniela 2012-3-21 13:32:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 167 71052
之前曝光了中國一家成人用品玩具廠,娃娃做的已經很逼真了。可是最近,國外網上流傳的一個娃娃,絕對讓你拍手叫絕!!橡膠做的娃娃,價值不菲噢,9000美元。

看過星際大戰的,一定知道這是誰。沒錯,她就是烏拉(Oola),看到她的臉,還真以為是真人打扮的。其實這是一個極度高仿的逼真娃娃。但是,價格如此昂貴的娃娃,享受起來會不會別有一番滋味呢XDD

延伸閱讀:
日本充氣娃娃發展歷史
韓版真人充氣娃娃!網拍美女雙胞胎姊像陳妍希
與機器人結婚做愛更激情的十大理由,想嘗試嗎?

已有(167)人回文

切換到指定樓層
mamimo 發表於 2012-3-21 16:24
這價格真的是太貴了點,但使的我的好奇心蠢蠢欲動,很想摸摸看到底質感如何,但造型一定要用個像外星人的樣嗎.. 還是萌一點會比較有市場。
aplus.andre 發表於 2012-3-21 16:43
所以可以跟烏拉一樣用高音嗎
jkl825 發表於 2012-3-21 16:57
大腿還有痕跡咧
怎麼沒有做無縫處理...
water777 發表於 2012-3-21 17:02
做的還真像.........不知道觸感如何?
gogopower40 發表於 2012-3-21 21:10
不過晚上起來上廁所可能會嚇到
htjh70350 發表於 2012-3-21 21:15
負面教材 發表於 2012-3-21 21:11
9000美元我寧願去找真人的, 還有service 享受

9000美元!?!??!?
都可以去買幾個越南情緣回來了  XD
rexno1kimo 發表於 2012-3-21 21:20
還是有點假XD
9000美元!!!可以找真人將近100次了
lolocat1 發表於 2012-3-21 21:28
9000美元...
還是留著錢出國去看外國妞會比較好吧
jacky0324 發表於 2012-3-21 21:30
9000美金...合台幣約27萬耶...假如每次找一隻超優魚要花5K...一週花一次...換算起來可以連續找54週~~幾乎算一年耶...而且每週都能吃到不同的魚...所以...我寧願找真人...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員