當日本宅男拿到iPad之後..變態的事發生了

Daniela 發表於 2012-3-21 17:51:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 414 72956

蘋果迷對於New iPad的期望會遠遠大於iPad2,就好比近期一名叫雷恩的男子,就拿起M4遠射New iPad,實在太瘋狂。這也許是外國人的一貫作風!而對於稍有變態的日本來說,他們的想法很獨特,不按常理出牌的他們要怎麼玩 New iPad 呢?!大家都知道日本的盛體宴吧,哎喲,日本人就延續了這個創意。把咖喱、米飯、壽司等食物放到iPad上,一面欣賞著iPad,一面品嚐著美味的食物。只是,這樣不會把 iPad弄壞嗎?

讓我們開始吧:

這是我的iPad,Wi-Fi + 3G 版。

下面是我從超市裡買回來的食物:

先試試這個生魚片:

這是我在超市關門前一秒搶購的是吞拿魚,半價,但是看起來不是太新鮮了。

總之是勾不起我的食慾。

我們來放到壽司桌上看看:

多點觸摸,縮放圖片:

然後把生魚片放上去:

看起來好多了!

我差點以為自己是坐在日本料理點的生魚片。

iDish,真是一個神奇的產品啊。

再來試試這個:

用Google 搜索合適的圖片:

根據你的心情,選擇一個壽司盤:

嗯……

這個看起來不錯……

不光可以找盤子;要是你覺得你的晚餐太單調,你也可以去畫餅充飢:

然後再把你的「真」生魚片放進去:

是不是感到很充實啊?

如果你有iPod touch 或者 iPhone 的話,也可以弄一個小盤子放到邊上。

小盤子上放點芥末:

不過要注意一點:醬油會在液晶背光燈的照耀下變成一種很妖艷的顏色。

在我忙這些的時候,我收到了一封郵件。

沒錯,iDish 雖然是一個餐盤,但是它還是一個無線設備。你可以在吃飯的時候查郵件。

其它東西:

烤肉:

嗯……感覺很奇怪。

餃子:

很有中國風吧?

甜點系列:

去網上搜索一個甜點盤的圖片,把布丁放上去:

不過有個問題:

可能是布丁太像人手了,iPad 開始認為有人在操作觸摸屏。

圖片還是隨著布丁晃動了。

咖喱系列:

iPad送老爸之後...
http://video.ck101.com/play/detail/J8Ssl39S/index.html

延伸閱讀:
幸福喲~做日本宅男超~~好ㄝ!

日本超變態安檢,女士請注意!

已有(414)人回文

切換到指定樓層
qpwoeir 發表於 2012-3-21 20:24
原來iPad還有這麼多用途
lovelovo2001 發表於 2012-3-21 20:29
這也太有創意了..不過他是買來作啥的..
vampire0417 發表於 2012-3-21 20:46
真另類的想法 我可以拿餐盤換IPAD
deepfeeling 發表於 2012-3-21 20:59
這個真的是太宅了 第一次看到有點傻眼了
chsinzk 發表於 2012-3-21 21:04
太誇張了....這關宅男什麼事阿........

現在有什麼奇怪的事情通通推到宅男身上

這純粹是.................奇怪的人事物
agito0007 發表於 2012-3-21 21:05
原來iPad還有這麼多用途
龍太子 發表於 2012-3-21 21:06
這真是太強了阿!!
我都想要去買一台,來做菜了啦!
htjh70350 發表於 2012-3-21 21:18
負面教材 發表於 2012-3-21 21:09
我願意買一組盤子跟他換ipad  一 一llll

強者日本人.....
rexno1kimo 發表於 2012-3-21 21:22
這樣那個i pad過不了多久就壽終正寢了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員