世界首創 北韓對官員行刑「以迫擊炮公開處決」

Zeus911 2012-3-22 14:12:34 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 322 82830

▲迫擊炮

北韓副部長 以迫擊炮公開處決

韓國朝鮮日報報導,北韓在新年公開處決人民武力部副部長,行刑方式為讓他站

在迫擊炮的著彈點,因繼任的領袖金正恩指示「連一根毛髮都不准留下」。

消息指出,這位副部長的罪名是:在金正日的葬禮期間飲酒

▲也可能是使用這種迫擊炮XD

消息指出,金正恩去年就任最高司令官以後,已經肅清了二位數的軍中幹部。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

這位副部長的罪名是:在金正日的葬禮期間飲酒

日本MSN網站國際新聞:

有網友表示「一顆迫擊炮 可以換多少份營養午餐? 」、「可以賣門票參觀,吸引觀光客 」

也有網友「擔心發射的人,打歪了可能換他去站」、「人家喝悶酒治喪  這樣也不行嗎」

腦海如果沒有畫面的話,請看下面周星馳DEMO的片段

http://video.ck101.com/play/detail/6P4xuthJ/index.html

延伸閱讀:

北韓小學課本超扯 金正日失手打下衛星(圖+影)

世界百大DJ與金正日共同演出? 果然是北韓傳奇人物!

北韓小學生畫的北韓現實生活

已有(322)人回文

切換到指定樓層
czm039 發表於 2012-3-22 14:57
這實在是太誇張了  有這麼嚴重嘛
fly1001 發表於 2012-3-22 15:02
可以把政敵幹掉 又可以訓練炮兵的精準度 一石二鳥啊
金小胖還真聰明
就當是這些肥頭大耳的貪官們死前對國家做的貢獻吧XD
ghnm306 發表於 2012-3-22 15:04
fly1001 發表於 2012-3-22 15:02
可以把政敵幹掉 又可以訓練炮兵的精準度 一石二鳥啊
金小胖還真聰明
就當是這些肥頭大耳的貪官們死前對國家 ...

人間19號那張耶大像了把 好好笑唷
yellowman124 發表於 2012-3-22 15:06
葬禮期間喝酒就死刑,以後失勢八成被千刀萬刮。
a90157777 發表於 2012-3-22 15:08
迫擊炮公開處決....我看乾脆把人綁在飛彈上面好了
有必要這麼絕嗎
sher82932000 發表於 2012-3-22 15:31
真的是太瘋狂了吧!!
這樣他也想得出來!!
有夠誇張的啦!!
kamn 發表於 2012-3-22 15:37
哈哈,真的跟人造人類19號長的一樣,
如果被金正恩知道了不知道他會不會抓狂打日本...
huntjr 發表於 2012-3-22 15:38
...靠杯
這罪名就算了
用破擊砲是怎麼回事...順變軍演嗎?
lennon96 發表於 2012-3-22 15:43
人造人19號真的太像了~  真是太有才了~
真想拿槍爆它豬頭~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員