大選後人民會後悔嗎?

kk_home2002 2012-3-25 11:29:07 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 213 24954
自從1月14大選後,馬總統順利連任後
但到目前所為的種種事項

含瘦肉精的美牛開放問題
民生物資漲不停,薪資卻節節倒退
還有這幾天火辣的一國兩區的言論

請問 各為人民時 當初的選擇有後悔過嗎?
單選投票, 共有 887 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(213)人回文

切換到指定樓層
yufa6236 發表於 2012-3-25 11:54
沒啥好後悔的,畢竟現在的總統大選是要選出一個不爛的。
iwamoto 發表於 2012-3-25 11:56
再這樣下去,人民根本就沒得選,因為兩黨感覺都很爛
aplus.andre 發表於 2012-3-25 12:03
因為沒投給馬英九
所以不會後悔
但也希望他可以做的好
citrix 發表於 2012-3-25 12:20
後悔有用嗎?

大家現在都是待宰的羔羊

只能看騜惡搞
wellgunx 發表於 2012-3-25 14:04
懂得面對問題...有什麼會後悔的..逃避只會害了台灣
開版提的問題..不管誰當選..都是會遇到的問題
瘦肉精美牛..阿扁沒開放嗎??..還不是乖乖開放..誰敢得罪美國..民進黨敢嗎??
油電雙漲..國際原油大漲..能不漲嗎??凍漲很久了..早該漲了..台電中油倒了..倒楣的還是納稅人
一國兩區..中華民國憲法不就是一國兩區嗎...中華民國..大陸地區..台灣地區
dkben 發表於 2012-3-25 15:09
我們都享受到油、電的補貼
但那也是大家納稅錢
只要台電、中油能確實做到資源不浪費
我想恢復正常的售價是應該的
但版主這個問題,可能只是讓一些人做情緒發洩而以
就算是蔡當選也是一樣
中東情勢不穩,補貼又能再補多久
到時還不是一樣被罵
cjh0124 發表於 2012-3-25 15:58
小英選上~520後美牛還是來談~她會持續堅持嗎~不會~
誰叫美方把啥都綁在一起~牛肉不進來~台灣經濟不會更好~
美牛瘦肉精只要標註~要不要吃自有公評~
台灣牛本來就不夠吃~當然牛的臟器補能進~那影響健康比肉嚴重~
至於美豬~比照同前~只要不要商人沒良心~不標註產地~
說實話~凡被查到用美牛豬的肉品~未標註的商家跟進口商~就"詐欺"再加"公共危險比照酒駕"~外帶鉅額罰款"
沒人敢用~只是兩黨立委誰敢擔責任~執政黨就叫一叫~在野黨兩面手法~虛晃一下~真得不准進口~他又失去吵架焦點
至於油價現在波灣局勢不穩~油漲是必然的~
只能說在野黨好當~
仔細比對~兩黨都執政過也在野過~說法倒是一致~只要在野~都是說執政黨爛~不是嗎~
kevinme168 發表於 2012-3-25 16:03
不能後悔,馬還有四年,希望它能做好

流星雲 發表於 2012-3-25 16:44
美牛的問題遲早要解決,不是哪個是執政黨就一定不進,

只要嚴格把關,防檢人員多增加,不要進內臟就好.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員