AKB48前田敦子宣佈畢業?日本東大生失意揮刀自殺!(影+圖)

QueHue 2012-3-26 11:56:50 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 204 58191
日本女子天團AKB48又一震撼消息傳出,人氣王前田敦子於25日演唱會上向粉絲發表了畢業宣言,20歲的她將向新的夢想前進。

前不久才推出轉大人性感寫真的她,馬上又爆出這樣的新聞,真的讓Fans很難接受啊。

畢業發表⇩⇩

[Youtube]EXh6g7mXMwE&feature=related[/Youtube]

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

前田敦子經典笑容~~

最後的同台演出,最後的眼淚………………阿醬和隊友深情相擁。

舞台上的前田哽咽的說出了「卒業」二字,台下粉絲無不震驚,消息一出立即引發網路熱烈討論。

最後的合影……

阿醬和好朋友合影…………

連平時很開朗的麻理子都忍不住淚流滿面,看得出來姊妹情深啊。

日本各大報紙都爭相報導了這驚人的新聞……

還記載了阿醬14歲加入AKB到20歲的歷程,真的寫的很用心。

另外,在日本網路上盛傳一個東京大學的男生因為受不了這樣的現實,切腹自殺了。

有人笑稱AKB48是宗教,有那麼多人信仰…………

還有人問自殺的為什麼是東大生,而不是30歲無業的家裡蹲…………大家都很惋惜吧……

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩

還有人提出如果因為前田敦子退團,東大生就一人嗚呼,那麼哪天有名的聲優妹子引退,不知道有多少東大生為之自殺呢!這個很諷刺,也許是對此事的質疑,也許是認為現在的大學生真的太不珍惜自己的生命了。這種對他人的崇拜,是不是也該有點底線??

聲勢正如日中天的AKB48,前田敦子卻在此時宣布畢業,有的粉絲不捨,有的粉絲則為她感到開心,更多的討論則是「今後還會不會支持AKB48?」身為AKB48一期生的前田敦子從默默無聞走到了大紅大紫,更有不少粉絲是因為她才認識了AKB48,如今她把機會讓給了後輩,不論今後的AKB48是如何的發展,前田敦子的畢業都將會是一個重大的轉戾點。

AKB48在第二場演唱會上,經紀公司便宣布要讓姐妹團SKE48的松井珠理奈,及NMB48的渡邊美優紀,暫時以「兼職」方式加入AKB48,使不少歌迷為之譁然。現在在每次的人氣成員票選中,都榮獲第一名的前田敦子宣布單飛,使歌迷憂心恐造成單飛效應。

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩松井珠理奈

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩渡邊美優紀

前田敦子前段時間拍攝首本個人寫真,相當性感。看來20歲的她真的考慮轉型了。

今後的前田敦子將何去何從呢………………讓我們拭目以待吧!

延伸閱讀:

akb48高橋南母親性侵未成年少年 亂倫關係惹震驚

AKB48再玩女女梗情色含糖 新專輯MV含性暗示被批色得廉價

AKB48、SKE48、NMB48、SDN48、HKT48紅白合戰齊上陣~誰是NO.1?

已有(204)人回文

切換到指定樓層
dabao_huang 發表於 2012-3-26 12:19
日本人也太瘋狂了吧    他又不是要離開演藝圈
DIABLOPOWER 發表於 2012-3-26 12:20
太誇張ㄌ
做傻是前ㄝ不會想一下身邊有多少愛你ㄉ人
陳堂 發表於 2012-3-26 12:34
噢~我的女神,你要離我而去了嗎
神之手s2000 發表於 2012-3-26 12:35
哪天有迷片女優隱退會不會有人自宮阿
十之八九是芭樂新聞
不用這麼誇張吧........ 切腹!!!!!     
P-38 發表於 2012-3-26 12:40
前面幾張可以換個人跟相機在拍一次嗎?根本看不清楚啊....
evilranger 發表於 2012-3-26 12:42
終於畢業了
應該有很多人很高興吧
多了一個位子
tlfisal 發表於 2012-3-26 12:45
什麼?雖然阿醬不是最喜歡的
可是她要畢業了!!!不要阿阿阿
fuyuyuan 發表於 2012-3-26 12:51
人總要長大
不過
舊的不去
心的布來
要這樣才會有新鮮貨