被新注音陷害?正妹史蒂芬妮「三約炒飯」爆紅

jacky03313 2012-3-26 12:25:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 197 44578
先看完原PO再往下看下去:
作者 tkueason (tkueason)
標題 [無言] 嗯...很吵
時間 Wed Mar 14 03:20:11 2012

剛剛和某女性友人A在APP。
A女算是身材姣好,外貌也是甜美可愛的女孩。
甚至身邊不少人在追求,以下A女簡稱史蒂芬妮。

史蒂芬妮︰你明後天有休假嗎?
我   ︰摁,都休
史蒂芬妮︰可以約你吵飯嗎?

!!!!!(⊙_⊙)a!!!!!!!!

我   ︰哪招?你幹麻阿?

---間隔三分鐘沒回話---

史蒂芬妮︰我不要煩你好了
史蒂芬妮︰只是想約你吵飯
史蒂芬妮:可是你應該比較想跟你喜歡的人吵
我   ︰你是怎麼了?
我   ︰把這種事看這麼隨便嗎?

---等了五分鐘還是沒回話---

我   ︰你是在到處找人做嗎?

---又等了三分鐘---

史蒂芬妮︰SHIT
史蒂芬妮︰我是說吃飯啦,他有記憶打字我沒發現
史蒂芬妮︰=.=

我   :我要PO笨版
史蒂芬妮︰隨便你
史蒂芬妮︰我還想說
史蒂芬妮︰約你吵飯
史蒂芬妮:你幹麻還罵我隨便...
史蒂芬妮:我又打錯
史蒂芬妮︰=.=

結論:所以是想約我去吃炒飯?!

編按:
1.笨點應該是....以下A女簡稱史蒂芬妮
2.有圖有真相才是好po文
3.其實這是炫耀文
4.下方有A女照片證明!

各位一定很好奇女生的樣子吧!

相關新聞:

被新注音陷害?正妹史蒂芬妮「三約炒飯」爆紅

社群中心/綜合報導

你又被新注音陷害了嗎?先前網路流傳「10大新注音不選字出糗」事件,有人把爺爺是河南人打成「爺爺適合男人」,也讓不少網友笑到翻。最近批踢踢實業坊(ptt.cc,以下簡稱PTT)也出現一個超級正妹被注音陷害,三約男性友人「炒飯」。

▲「Skype全不相容」

新注音堪稱人間十大凶器之一,就連台灣微軟的網頁也曾出現「Skype全不相容」的糗事,因此也被網友虧說,「難怪SKYPE不敵LINE!」而PTT笨版(StupidClown)則是出現一位簡稱史蒂芬妮的A女,連續三次約了男性友人「炒飯」,最後才知道是因為史蒂芬妮那邊很「吵」,一直打這個字,然後打「ㄔ」出現的第一個字就是吵,所以才沒注意到。

▲甜美的A女本尊一出現,讓文章理所當然的被推爆。(圖/翻攝PTT網頁)

由於PTT一向有發文得附圖的風氣,而發文網友也PO出史蒂芬妮美照,事件女主角長相甜美也煞到不少鄉民,PTT的官方臉書粉絲團26日轉貼此文章,更讓簡稱史蒂芬妮的A女瞬間爆紅。

私心分享A女(史蒂芬妮)相片

▲圖片出處:PTT原文 本帖最後由 dankone 於 2013-3-28 22:18 編輯

已有(197)人回文

切換到指定樓層
spyright 發表於 2012-3-26 17:06
我也想要炒飯
啊不是
是吃飯= =
fhd01 發表於 2012-3-26 17:11
話說如果有人這樣問我 我也應該會嚇一跳
真的要注意選字正確啊
nick_min 發表於 2012-3-26 17:18
話說如果有人這樣問我 我也應該會嚇一跳
真的要注意選字正確啊
q16575874 發表於 2012-3-26 17:24
太好笑了
我是去看了 文章的推文回復
後面笑點都被模糊了
0976068936 發表於 2012-3-26 17:31
哈哈 太好笑了 XD
jsk1002 發表於 2012-3-26 17:34
看來以後打文字還要注意不要給人家誤會
a2041201 發表於 2012-3-26 17:35
哈哈 炒飯 便吃飯 a女張的真不錯看
lovelovo2001 發表於 2012-3-26 17:53
果然正妹就是吃香阿~不過打自不選字有時真的很..
113366789 發表於 2012-3-26 18:22
感謝你的分享
會讓我注意到下次簿要再犯這錯了= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員