台灣的機車價格是否太貴

jasonlee9904 發表於 2012-3-26 20:51:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 721 347616
OAmonkey 發表於 2013-6-14 14:28
絕對是超級櫃阿
我好懷念以前四萬塊就可以買到125新車的年代
sam788 發表於 2013-6-14 17:33
真的!!!

印象中以前機車真沒有像現在這種價格...

也不曉得機車公司是把錢都拿去砸在廣告行銷上嘛= =
lai328510 發表於 2013-6-15 18:04
別的國家
一樣是學生打工族
但是別人買得起重機
我們只能買無段變速的速克達
品質也沒有說很好
B-52 發表於 2013-6-15 19:18
baodallen 發表於 2012-3-27 09:15
機車太貴了買不起,寧可買二手汽車,下雨也不用擔心...

別衝動阿....買不起就搭公車啦!....
能買得起中古車沒錯...但是養不起阿....牌照稅..燃料稅..保養...停車費...拖吊...
robo228123 發表於 2013-6-15 19:36
最近剛滿18考到駕照心裡很高興的想去買一台125來代步,
才發現靠我自己打工賺來的錢連一台小50都買不太起==.....
tienshuw 發表於 2013-6-19 16:33
對耶,機車真的很貴耶。
可是為什麼路上還是這麼多小孩子騎125/150還加改裝啊?
小孩子的消費能力真強。
bryce1111 發表於 2013-6-19 22:00
說真的很貴.不過那因該是對應大家薪水沒有根物價一起上漲的關西.

假如有人跑零件行的話會發現.整車零件買齊.剛好就是一台車的售價.

那有人會問零件也很貴阿.真的貴嗎??一支氮氣避震器也才1000多.

買改裝的起碼貴一倍起跳.效果看有沒有多10%.再轉過頭來看看大

陸的.便宜到嚇死人.問題人家根本就不敢給你品質保證.一個勁戰前

總磅好像1500吧!不會超過!大陸制350可是漏油.漏氣.偏芯.呎差.一堆

我買過3組(貪便宜)結果沒有一組可以用.台灣車隨便騎都可以騎個10年

會壞也基本上是壞在常態維修品.我的車出產日期1989年到現在還在騎

還是很勇健@"@...就光CP值來說轉換下來還是OK的...雖然不可否認

台灣車商真的很爛.幾十年了還用同樣技術(這也是我沒換車的原因)

tonyjoe 發表於 2013-7-9 20:26
以前買迪爵125 才58000

現在這個價 只能買 50CC吧!!!

錢變薄了! 感覺現在只是在買設計~~~

雖然噴射比化油貴@@~

不過有點多!!!
james200405 發表於 2013-7-12 00:17
世界貴的...

貴到買不起....
eggh2596 發表於 2013-7-14 21:01
真的貴翻了
現在真的連一台機車都買不起了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員