如果古時候有臉書的話,那應該是這樣的

Daisy123 發表於 2012-3-28 17:15:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 364 96727
看漫畫學歷史已經過時了,能夠跟時下流行的臉書結合才是王道!如果古時候有臉書的話,那一定是這樣的...

林肯的塗鴉牆

(林肯就是在戲院被那位按讚的老兄暗殺的。)

古老隕石的塗鴉牆

(恐龍真的不是因為挖洞挖太深才被埋在土裡的喔!)

富蘭克林的塗鴉牆

(約翰‧漢考克(John Hancock)在英文裡的意思就是親筆簽名,因為他是當時第一位在獨立宣言上簽名的人。)

凱薩的塗鴉牆

(布魯特斯是凱薩好友,不過在凱薩被刺時補了幾刀這樣。 )

哥倫比亞號的塗鴉牆

(哥倫比亞在返回地面前爆炸解體。)

達爾文的塗鴉牆

伽利略的塗鴉牆

上帝的塗鴉牆

(作者似乎很愛婊教會 XD)

牛頓的塗鴉牆

(牛頓發現了可以讓國中理化課本變厚的元素)

狄倫的塗鴉牆

(天行者路克的密碼是「我私下很愛50cent(五角,美國知名饒舌歌手)」…)

鐵達尼號的塗鴉牆

(原來他們不是自願留下來演奏的…)

瓦爾狄茲號的塗鴉牆

(1989年瓦爾迪茲號油輪在阿拉斯加東南部擱淺,洩漏了1080萬加侖的原油,被列為十大人類史上環境災難之一。至於去年才發生的BP漏油事件應該就不用我再多著墨了吧!)

摩西的塗鴉牆

卡士達將軍的塗鴉牆

(卡士達將軍本來率軍到小巨角打算突擊印地安人,但最後被全數殲滅。博物館驚魂夜2里有出現他的身影喔!)

維蘇威火山的塗鴉牆

教皇的塗鴉牆

荷南‧柯爾蒂斯的塗鴉牆

(荷南這傢伙藉由贈送阿茲特克帝國城內的印地安人染了天花病毒的毛毯,讓瘟疫在城裡開始流行,造成印地安人人口減少。)

林登的塗鴉牆

(1964年《民權法案》宣佈種族隔離和歧視政策是非法的,不過下面三個州都極力反對。按讚的那位就是發表著名演說「I have a dream」的黑人民權領袖。)

車諾比核電廠號的塗鴉牆

(烏克蘭車諾比核電廠在1986年發生重大災變。)

特洛伊軍隊的塗鴉牆

海倫凱勒的塗鴉牆

(安妮是海倫凱勒的老師,教導瞎聾的海倫凱勒。)

天主教堂的塗鴉牆

瑪麗安東尼的塗鴉牆

(瑪麗安東尼是法國路易十六的王后,據傳她曾經說過「沒麵包吃,為什麼不吃蛋糕呢?」,引起法國爆民的公憤,最後被送上斷頭台。)

朝聖者的塗鴉牆

(乘著五月花來到普裡茅斯的朝聖者們曾受到當地印第安人的幫助,之後為了答謝他們便定了感恩節。)

日本的塗鴉牆

宙斯的塗鴉牆

約翰的塗鴉牆

(出自在聖經中耶穌在迦納婚禮上將水變成酒的典故。至於下面串場的彼得來自美國卡通Family Guy。)

上帝的塗鴉牆

宗教狂熱分子的塗鴉牆

上帝的塗鴉牆

(諾亞的顯示圖怎麼看起來很像從「王牌天神2」截出來的啊 XD)

另外在三國時期,如果有臉書的話,那麼....

已有(364)人回文

切換到指定樓層
pinkshisa 發表於 2012-3-28 17:49
好好笑!!而且好有才!!
欣赏!!!
ts01374364 發表於 2012-3-28 17:54
看得真讓人傻眼   
作者真不知道怎麼想出來的說
MaoMaoMao 發表於 2012-3-28 18:02
哈哈哈,小死我了!!謝謝啦!!
燕一 發表於 2012-3-28 18:07
真是超級有創意的
看到真的很佩服
lovelovo2001 發表於 2012-3-28 18:07
我~整個佩服不已阿..真是太有創意了!!
就這樣 發表於 2012-3-28 18:11
太好笑了.....看到諸葛亮那個臉書...笑翻..

要攻打敵國...還打卡...

敵國還按讚XD
tom0317 發表於 2012-3-28 18:16
天哪~真是笑死我了,真是有創意的一篇,還把喬段都模擬好了,一定要給個
moonsun 發表於 2012-3-28 18:21
我真的笑翻了~~
這是另類的看搞笑學歷史嗎?
感覺頗有用的~~
最後一張終於解開了老亮不喜歡魏延的原因了~~
lsflab 發表於 2012-3-28 18:21
秘密行軍到一半筆電拿出來到臉書上發問,這樣行蹤都被敵人知道啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員