各位覺得海賊王哪位人物的死法最具史詩感且最能撼動你的心

lailaishi 發表於 2012-3-29 19:31:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 158 66392
j0935399270 發表於 2012-4-5 00:34
沒力號+1~~~~~~
那種抽痛的心情~~~
感同身受!!!!!
快樂的一隻豬 發表於 2012-4-5 00:35
和很多大大一樣直覺想到白鬍子
一種超越親情愛情的偉大的愛
甚至跳脫了自身的桎梏
超凡入聖 踓死猶生
baobao405 發表於 2012-4-5 00:40
梅利號 這段.... 是一看到就會哭的.... 而且 眼淚是 不自覺掉下來 還停不下來勒....
doduke 發表於 2012-4-5 01:48
那不然就...
給白鬍子吧!
theone1007 發表於 2012-4-5 12:33
白鬍子確實很經典,但是梅莉號最能撼動我的心!哭了~
alexiel 發表於 2012-4-5 13:09
航海王的故事要嘛就是不死之身的無敵人
要嘛就是一定要死的賺人熱淚

之前看的時候還跟朋友討論
說航海王裡面都不會死人的
﹝之前就死的例外,例如每個人過去重要的人的死去之類﹞
就連壞人角色也只是被魯夫他們打的亂七八糟而已....
可是才剛這樣說完,就來了一篇梅利號壽終...
﹝雖然不是"真人"但對我來說它的地位已經等同重要的"夥伴"了﹞
光是那一篇漫畫版我就感動到不行
而動畫版的更是配上背景音樂,看得我當場落淚的說

本來以為這樣的夥伴之死就已經夠讓人心痛了
沒想到卻又迎來了艾斯之死....
天啊!尾田大人別再賜死這麼重要的角色了啊啊啊!
護國劍聖 發表於 2012-4-5 13:11
白鬍子  沒有其他好選的拉
tangchenwu 發表於 2012-4-5 14:26
我個人對於希爾爾克的離開比較感動,喬巴看到櫻花散落那段,真的讓我拿著漫畫不停的哭,我重來沒有看漫畫這麼難過的感覺,聽說尾田的爸媽看了那一段,還打電話跟他說:兒子,你的漫畫真好看  
尾田自己也嚇到,因為這是他爸媽第一次對於他的漫畫發表意見
瑀之皇 發表於 2012-4-5 16:08
白鬍子那段如果可以再濃縮一點,也許我會比較有感覺。

所以我選擇希爾爾克,因為他死前說的一句話:『你知道人什麼時候會死嗎?當你被人們遺忘的時候.......』

當然加上喬巴的橋斷,我就哭的西哩嘩啦的了
chouys 發表於 2012-4-5 22:42
白鬍子跟梅利號  各一票啦
兩個都超讚的  ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員