萌!小樹懶人來瘋? 「吊掛金鉤」展特技俏皮迎客

GGPoBab 發表於 2012-3-31 10:18:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 11411

小樹懶:你好嗎?

外出郊遊若遇到小動物來搞怪,勢必讓旅程更添樂趣!國外有群孩童在參加戶外探險活動時,無意間遇上了一隻小樹瀨,牠俏皮地從樹上以「倒立」的姿勢冒出來,吸引了全場目光。

艷陽高照下,動物也會像人類一樣出來曬日光浴?在哥斯大黎加有群小孩參與國際學生義工探險之旅,正當大夥散步於樹林中時,突然有隻樹懶從其中一棵樹上跑了出來,不過頑皮的牠,似乎是想要引起大家的注意,「豋場」方式很特別,是以「倒立」姿勢出現,讓在場的學童各個好奇睜大了眼,同時也被其淘氣的模樣,惹得笑得合不攏嘴。

眼前這幕景象,迅速地被身兼導遊以及攝影師的Manuel Ramirez拍了下來,他說,當時我拿起相機準備拍攝時,剛好就看到有隻動物好像在移動,我意識到後,定睛一看,原來是隻小樹懶,趁牠跑掉之前,我快速按下快門,捕捉了這幕可愛的畫面。

除了小樹懶會搶鏡之外~~還有別的動物也會搶鏡呢!!

▲這隻小海豹搶鏡功力簡直100分,抓準角度露出圓圓的頭,還開心的露齒笑呢!(圖/取自新華網)

其實動物界除了這隻樹懶寶寶外,還有不少的搶鏡高手,牠們從畫面邊邊探出臉來,搶鏡功力令人甘拜下風。像這隻小海豹看到攝影師正在拍攝企鵝,也忍不住從畫面右下方探出頭來,還開心的笑開懷,讓網友直呼,根本就是搶鏡高手。

▼不管三七二十一的鹿,就算沒有形象也要搶到鏡頭。(圖/取自新華網)

還有這鹿看到觀光客拿著鏡頭拍攝車外美景,牠不顧一切,怎麼樣也要卡個位置,硬是將下巴放在車窗上,模樣既狼狽又讓人忍不住發笑呢!

已有(9)人回文

切換到指定樓層
amy95197 發表於 2012-4-1 11:26
最後那一張我笑了
qazzaq15951 發表於 2012-8-29 13:26
10                                                                 10
黑夜的寧靜 發表於 2012-9-7 22:50
好可愛的表情喔
BSHUANG 發表於 2012-9-8 05:48
小海豹搶鏡頭那張超可愛的                          
jaksalee 發表於 2013-1-28 02:24
最後那一張我也笑了
loxaben1991 發表於 2013-3-26 00:27
哈哈哈  這個也太可愛了吧
真不知道為什麼有些人會虐待動物><
c8c888 發表於 2013-3-26 22:28
小時候也太可愛了吧!!真想要有一隻
loveviolet 發表於 2013-6-1 16:24
小海豹超卡哇伊~

下面那隻鹿也太想入鏡了吧!!
songa5 發表於 2013-7-4 19:57
寵物小學堂(選我選我...........)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員