CBA超正球迷「含淚姐」遭肉搜生活美豔照被曝光

orangec 發表於 2012-4-1 11:06:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 341 84469

北京金隅隊奪得CBA2011-12賽季總冠軍,在北京主場五棵松的看台上,一位女球迷激動落淚,「含淚姐」迅速在網路竄紅,總決賽頒獎典禮結束不久,就有球迷在微博上人肉出這位美麗女球迷的身份。

▲CBA含淚姐。

這位網名叫「S阿笑笑」的美女球迷,是某公司行政總監,在得知自己受到網友關注後,她第一時間透過微博發表心聲:「北京贏了!很開心,略激動...只望朋友們不要再人肉了...儘管也挺想接觸馬布里(Stephon Marbury,前NBA球星)...但還是不接受一切採訪之類..!讓我沉了吧。我會繼續愛金隅愛國安!謝謝謝謝了。」

▲CBA含淚姐。

更多~~~

動態的「含淚姐」,一個字美~~

北京金隅隊奪CBA冠軍 「含淚姐」美到遭肉搜
[Youtube]AVJwevIn3go[/Youtube]

不得不佩服一下大陸網友的人肉搜尋,「含淚姐」美豔生活照被曝光

說起「含淚姐」,我突然想到了 「小英女孩」大選夜掩面哭泣 美照網路瘋傳李忻蓓

延伸閱讀:

「小英女孩」陳志瑜 李忻蓓 大選夜掩面哭泣 美照網路瘋傳

真情流露總是最美的!

已有(341)人回文

切換到指定樓層
lawrance86 發表於 2012-4-3 09:12
好正喔 身材跟臉蛋都好好看喔
謝謝大大分享
LINEAGE530000 發表於 2012-4-3 09:17
眼睛還不錯看耶...正妹一枚!
ypwbt 發表於 2012-4-3 09:19
真的還滿強的

這樣居然還找的到
bubu2005 發表於 2012-4-3 09:20
還蠻漂亮的,但是美豔還說不上
morgy_eleven 發表於 2012-4-3 09:42
好漂亮阿!
很清純的感覺!
不會很美豔阿!
ab0208543 發表於 2012-4-3 09:53
如果是本人 應該會被嚇到 只能說 網路太方便~!!
wcp6956 發表於 2012-4-3 09:57
很漂亮...

看來也是富家千金...

我覺得我們台灣那二位比她更正喔.
laurence6414 發表於 2012-4-3 10:04
現在只要是被抓出來紅的...都要冠上一個姐一個哥的...
showmethemethe 發表於 2012-4-3 10:23
果然還是運動型美女最正了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員