時事評論:郝龍斌...我確定...你沒機會選總統了...

computerlin11 2012-4-2 11:33:53 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 98 5735
根據中華民國不成文規定...通常有選過台北市長的人...等於拿到選總統的門票...
最近發生的這幾件事...可以發現...郝先生...真的是靠爸族...比馬英九還無能...

1.士林夜市地下化: 夜市不再像夜市...變成美食街...但是做的又差...變成台北最差的美食街...我相信以台北市民的
                 智慧...一定看得出來士林夜市做的好還是不好...  敗筆1

2.消滅師大夜市合法不合法爭議: 台北市最大觀光賣點是夜市...不是百貨公司...士林夜市沒搞好...已經弄得天怒人怨
                 居然還沒落幕...就在搞消滅師大夜市...我不得不佩服他的勇氣...市長是在解決問題...不是再製造
                 問題...搞到最後...居民不滿...店家不滿...市民不滿...他到底撈到啥好處...完全看不到...敗筆2

3.王家都更案:這很明顯是...建商為了個人利益...要硬拆王家去都更...王家又不在人家大門口...說真的就算不參加
                 也很明顯影響不了建商...很單純的利益問題...他明明可以緩執行...或是用一些比較溫和的方式
                 處理...只會說依法行政...問題人家在電視上看到那些情況...是非自在人心...敗筆3

綜合以上三點....他已經向全國人民正明...他沒有判斷能力...重點是...他還是在傳統藍大於綠的北市搞事...光台北市
如果再選一次市長...我相信他會被打趴...在這樣的情況下...我相信他如果出來選...我一定投綠或是投廢票...而且我會
拿上面理由告訴我朋友不要投他....他太誇張的瞎了....

已有(98)人回文

切換到指定樓層
VENUSGOD 發表於 2012-4-2 11:42
我覺得不一定耶
他現在聲望跌到谷底
但過一陣子新聞熱度不就淡掉了

我們的馬先生要大選前聲望不是很差嗎?
結果還不是給他當選了
airdog 發表於 2012-4-2 15:24
政治人物本來每件事情不可能都作得很好,
難道郝龍斌沒有可取之處嗎!?
花博起碼作得不錯...
我前陣子去木柵跟景美騎車車,就覺得河濱公園弄得也很不錯

之前馬英九的垃圾費隨帶徵收以及廚餘分類的政策不也是被一堆人罵得狗血淋頭
現在還有其他縣市打算仿效

陳菊不也是有風災的時候,發生神隱事件...

對於政府,不能一味的問放大鏡來檢視他作不好的地方...
computerlin11 發表於 2012-4-2 15:43
VENUSGOD 發表於 2012-4-2 11:42
我覺得不一定耶
他現在聲望跌到谷底
但過一陣子新聞熱度不就淡掉了

反正到時如果他跑去選總統....我是競爭對手
我就會拿這些事去證明他是個白癡...
畢竟他本來就...沒多厲害...太沒競爭力了
computerlin11 發表於 2012-4-2 15:47
Sierra168 發表於 2012-4-2 12:37
他馬的都已經選上了,要不然你想怎樣?689與天龍城人啊,你們爽了嗎?   ...

問題...他不是馬...
因為他還沒選過~呵呵
現在只是台北市長...
不過照他的天才...我相信...還會一直出錯...
computerlin11 發表於 2012-4-2 15:48
airdog 發表於 2012-4-2 15:24
政治人物本來每件事情不可能都作得很好,
難道郝龍斌沒有可取之處嗎!?
花博起碼作得不錯...

如果他犯錯還不修理他...那要等到何時呢?
至少我覺得...他沒機會了....做一堆笨蛋事
airdog 發表於 2012-4-2 16:06
computerlin11 發表於 2012-4-2 15:48
如果他犯錯還不修理他...那要等到何時呢?
至少我覺得...他沒機會了....做一堆笨蛋事 ...

我沒有說政治人物有過失,不要去指責他,
而是用放大鏡去檢視每一個政治人物的過失,
只會讓你以後再選舉都投廢票
或者是流失選票....

還有一句話,政治人物的特性是人民養的..
會不會因為要博得人民的喜愛多做一些表面而且好作的事情,
這不是一件好事...這樣只會讓政治人物挑軟得吃,
那種必須作又會得罪人的,又看不到功效的事情,就會被閃掉..
對人民終歸不是福氣...
這不只是考驗政治人物,也是考驗人民的智慧
bubu2005 發表於 2012-4-2 19:20
這幾件事會被拿出來攻擊到體無完膚吧,除非他的對手被爆更多料
kbiboy 發表於 2012-4-2 19:57
以前的我應該會支持你的論點

但這次經歷過689之後

我越來越搞不懂台灣選民了  

還是不要太鐵齒的好

說不定2016好龍兵下次就688選上囉
deanchang 發表於 2012-4-2 20:12
8年後~大家都忘記"郝市長"做了甚麼事了~~到時候說不定依舊有689萬人會投她勒!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員