台南對你的感覺

楓晴飄邈 發表於 2009-3-7 22:42:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 1325
說說 大家對 台南的印象吧!!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
fiction073 發表於 2009-3-8 00:19
台南唷~
以前讀書的時候寒暑假都會去住一段時間..~
感覺還不錯啦..滿多好吃的小吃..
飲料也是超便宜..大都10元..還有很多選擇...
不過現在應該是沒有了吧~
而且台南人感覺都很悠閒騎車都騎超慢的..(50以下吧)
害我覺得自己很像飆車....呵~
楓晴飄邈 發表於 2009-3-8 00:23
呵呵  台南有名的就是小吃跟古蹟嚕~!!
有啦 妳說的那些還有但是要找~!!
生活步調輕鬆就不會很急~當然就會悠閒嚕~!!
fiction073 發表於 2009-3-8 00:58
楓晴飄邈: 呵呵  台南有名的就是小吃跟古蹟嚕~!!
有啦 妳說的那些還有但是要找~!!
生活步調輕鬆就不會很急~當然就會悠閒嚕~!!
也是啦~...
呵..台南人~應該滿有錢的吧~(←田僑仔)..
我記得之前好像有看過市政府蓋的滿漂亮的~(←很久了..不太記得了)..
我問我姊..她說是花了很多錢蓋的..要從舊的搬到哪裡去..
覺得台南的公家機關也太有coco了吧~
不像彰化..還是舊舊的..呵..
楓晴飄邈 發表於 2009-3-9 00:07
ㄆㄆ 你的印象還真的停留好久喔~!!
有空再來台南看看吧`!!
阿千oo 發表於 2009-3-11 18:26
我們新營的市政府前面有水舞 =]
偶爾經過還滿好看的 ^^
楓晴飄邈 發表於 2009-3-11 18:40
阿千oo: 我們新營的市政府前面有水舞 =]
偶爾經過還滿好看的 ^^
嗯嗯  我沒有記錯的話  好像晚上ㄉ時候 有時候會有燈光照射滿漂亮的!!  有陣子沒去新營嚕!!
阿千oo 發表於 2009-3-11 18:43
楓晴飄邈: 嗯嗯  我沒有記錯的話  好像晚上ㄉ時候 有時候會有燈光照射滿漂亮的!!  有陣子沒去新營嚕!!
恩 偶爾會有燈光 ,我很少在晚上出去啦 @@
倒是早上偶爾會經過
你知道南瀛綠都心嗎 =]
楓晴飄邈 發表於 2009-3-11 18:44
嗯嗯  我知道ㄚ~~可是有陣子沒去嚕!!
asophiex 發表於 2009-3-25 18:46
雖然有人說台南沒什麼好玩的,只有古蹟和小吃,但是個人覺得只要會玩台南就是個很好玩的地方耶
1234下一頁
楓晴飄邈

LV:3 士兵

追蹤

回文

粉絲

^^ 安安唷 我來自台南市~加入這ㄍ大家族唷~^^