嘿!!4/28吾命騎士5要出版了喔!!

abcdtracy 發表於 2009-4-20 03:38:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1028
吾命騎士(卷5)不死巫妖(上卷)(1書+1漫畫)(盒裝)

※睽違六個月隆重推出,1書+1漫畫搭配專屬書盒雙料珍藏必備
※超人氣繪者亞砂親繪+御我編劇 32頁全新劇情《吾命騎士》漫畫版

我是一名騎士,正確來說,是光明神殿的太陽騎士。
  身為一名太陽騎士,就是得有一頭燦爛的金髮、蔚藍的眼睛、悲天憫人的個性和璀璨的笑容。
  永遠帶著笑容說「仁慈的光明神會原諒你的罪惡」是一個太陽騎士的命。
  葉芽城內,不死生物亂竄,渾沌神殿的沉默之鷹造訪,黑化的獨角獸神出鬼沒,巫妖隱藏在暗處。
  對於這些黑暗生物,只要它、他、她們肯真心懺悔,仁慈的光明神都會原諒且包容這些身陷於黑暗的生物……
  但是,光明神今天放假,今天是太陽騎士當家!
作者簡介
御我
  職業:邁入第五年的作家生活。
  年齡:但其實才2X歲。
  最愛:被叫作御我妹妹。
  最恨:被叫作阿姨以上的輩分。
  心願:期待哪一天有人問我是不是高中生。
  最喜歡自己的哪一部作品:下一部。
  永遠的新年新希望:準時交稿。
  作品集:1/2王子、不殺、玄日狩、GOD、吾命騎士、非關英雄、無敵
  未來預定作品:尋找羅蘭、公華、無疆......(持續挖坑中)
  網誌:www.wretch.cc/blog/kim1984429
繪者簡介
亞砂
  雙魚座A型
  目前是SOHO插畫家
  除了畫圖以外幾乎什麼都不會
  可以說是生活大白癡
  但是今年打算學作料理跟照顧狗寶寶......
  我的部落:blog.yam.com/asuna666
  歡迎來打個招呼喔!^_^

已有(9)人回文

切換到指定樓層
abcdtracy 發表於 2009-4-28 12:46
就是今天!耶!
嵐靈 發表於 2009-5-10 00:09
哈   一看到他出
我就跟同學借來看了  XDD
abcdtracy 發表於 2009-5-13 09:06
嵐靈: 哈   一看到他出
我就跟同學借來看了  XDD
非常好看阿^^
嵐靈 發表於 2009-5-17 10:08
abcdtracy: 非常好看阿^^
對阿  太陽終於不再自己承擔了~
看到那邊好感動!!
abcdtracy 發表於 2009-5-20 09:16
嵐靈: 對阿  太陽終於不再自己承擔了~
看到那邊好感動!!
好想看第六集0><0!!!!
嵐靈 發表於 2009-5-25 00:59
abcdtracy: 好想看第六集0><0!!!!
還要等第五集下....
abcdtracy 發表於 2009-5-26 11:35
嵐靈: 還要等第五集下....
耶?巫妖下不是第六集喔@@
嵐靈 發表於 2009-5-26 18:46
abcdtracy: 耶?巫妖下不是第六集喔@@
是嗎?!      我覺得都是第五集說...
abcdtracy 發表於 2009-5-27 20:13
嵐靈: 是嗎?!      我覺得都是第五集說...
哇!那就值得期待了!!!!!
abcdtracy

LV:3 士兵

追蹤

回文

粉絲

喜歡閱獨帶點童心的小女子