推薦帶點玄幻都市氣息的動漫中華

abcdtracy 發表於 2008-8-4 10:37:55 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 940
喜歡動漫中華
是因為它讓我想起了好多好多好多
凡是七十年代的朋友們都應該有過瘋狂迷動漫的時期
也許到今天還不能夠忘懷
動漫中華將我們的遺憾補全了

大唐雙龍傳的動畫版
活生生在文字中跳躍
我讀者讀者都不自禁的恍惚
似乎大唐雙龍的動畫版真的就在眼前幻現了

寇仲、徐子陵、師妃喧、婠婠、石青璇............

讓我突然又想再看一次大唐

以下引用動漫中華中的文字----
畢竟夢想工作室也為像他這樣的《大唐》制作出五十集令人找不到任何瑕疵動畫,而如果沒有夢想工作室的話,他這有生之年能否看到《大唐》的動畫還是個問題,更別說能否有那麼高質量了。

實在是....怨念吶!

而其中更經典的是仙劍奇俠傳改編為動畫版的場景
(約140章以後)

我一次又一次的
仿佛重新再一次經歷當年玩仙劍一的感動

看見李逍遙初遇靈兒

月如刁蠻

彩依為了劉晉元甘化千年修為

月如死去

仙劍問情歌曲再次被我挖出來

邊看文邊不自禁流眼淚

最後靈兒的同歸於盡

仙劍經典重現

喜歡動漫中華

因為它讓我再一次溫故了好久以前的戀棧

鄭重推薦給大家

希望大家會喜歡喔!!!

ps:動漫中華是由17k簽約vip作品.目前已經寫至220章了

下面是作品簡介
還有在卡提諾的連結
歡迎大家去看喔!!

一起重溫往昔看動漫的感動吧!!

[玄幻] 動漫中華 作者:暗夜修羅 (連載中)
動漫中華簡介︰
暗夜修羅的玄幻小說新書----動漫中華  

一名普通宅男向駿飛,被外星人捉去當成研究素材,當外星人研究完畢之後答應送給向駿飛一件特殊禮物——動畫自創生成器。酷愛動畫的向駿飛將動畫自創生成器視若珍寶,他下定決心利用這件動畫自創生成器制作出優秀的國產動畫。在網上隱姓埋名發布動畫的向駿飛在中國卷起一道國產動畫新旋風。

小說址:http://ck101.com/forums/thread-1311700-1-1.html

已有(7)人回文

切換到指定樓層
亂舞 發表於 2008-12-3 07:30
!

秋秋有沒有什麼輕小說推薦一下 ?

小5比較喜歡這類型的!
abcdtracy 發表於 2008-12-3 12:22
亂舞: !

秋秋有沒有什麼輕小說推薦一下 ?

小5比較喜歡這類型的!
同人嗎??是同人嗎?
最近發現一本超棒的!
哈利波特之守護^___^+
http://big5.qidian.com/book/1096655.aspx
亂舞 發表於 2008-12-3 12:30
abcdtracy: 同人嗎??是同人嗎?
最近發現一本超棒的!
哈利波特之守護^___^+
http://big5.qidian.com/book/1096655.aspx
同人也包括。

因為輕小說讀起來很輕鬆XD

所以小5我蠻喜歡的..

不過寫的好的作者不多

嗯..類似御我出的那種
abcdtracy 發表於 2008-12-4 08:48
亂舞: 同人也包括。

因為輕小說讀起來很輕鬆XD

所以小5我蠻喜歡的..

不過寫的好的作者不多

嗯..類似御我出的那種
有耶!超多的!@@~阿秋記得有一陣子都窩在晉江原創網
看了超多本的同人!好多都超好看^^
現在阿秋上班中,下班後找些有存檔好書寄給妳吧!
對囉..你的寐兒是多少?
亂舞 發表於 2008-12-4 10:38
abcdtracy: 有耶!超多的!@@~阿秋記得有一陣子都窩在晉江原創網
看了超多本的同人!好多都超好看^^
現在阿秋上班中,下班後找些有存檔好書寄給妳吧!
對囉..你的寐兒是多少?
噢噢! 

我在用訊息傳給妳!!

XD
BloodyCarbuncle 發表於 2009-3-6 08:24
我也好喜歡'仙劍奇俠'(只玩過單機版-最初版,但是最經典我覺得)
我也好喜歡大唐,情愛 謀略 武功 文句雕琢 ...都好棒
abcdtracy 發表於 2009-3-6 20:28
BloodyCarbuncle: 我也好喜歡'仙劍奇俠'(只玩過單機版-最初版,但是最經典我覺得)
我也好喜歡大唐,情愛 謀略 武功 文句雕琢 ...都好棒
黃易的書阿秋都很喜歡看喲^^
超棒的
abcdtracy

LV:3 士兵

追蹤

回文

粉絲

喜歡閱獨帶點童心的小女子