大家最近再追的小說有哪些呢?

kenny7511 發表於 2009-3-8 17:30:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 2253
翔翼之空 發表於 2009-4-11 18:25
我比較喜歡雷霆風暴的從零開始
主角只有強可以形容
還有唐家三少的斗羅大陸 我最喜歡三少的作品了
0955387921 發表於 2009-4-14 13:35
不得不說一下月落寫太漫不過很好看
z21715039 發表於 2009-4-14 22:23
asd209197: 斗羅大陸~唐家三少
機動風暴~骷髏精靈
機動風暴~~~個人認為真滴寫滴不錯
情境描寫滴很容易融入
sorceryboy 發表於 2009-5-6 05:12
再推  撒冷書比較合我的味道  在撒冷系列的 YY之王 最喜歡
超級骷髏兵  <主角以骷髏兵的思維在運作很新奇,也很強大。
在妓院裡出生的男人 <看了真的會流眼淚。
至尊無賴  <無賴也可以這麼經典。
三少的 冰火魔廚 還滿不錯的,其他不是很愛。

現在在追的有
惡魔島 <<其實也很經典,大多的神話都是現實的,
大概只有主角跟黑暗系的神話沒有出處
無限綠能 <<穿越重生植物加位面商人,讓人會很想看下去.
可以拜託大家多推一下,不知道有那些好看的。
kolim7121 發表於 2009-5-8 23:17
方想 大大的  "師士傳說"   "卡徒"
g66600 發表於 2009-5-9 15:23
澀女日記  重生之千面女優   翻手男覆手女   妖惑   
  sea voice 古董店  御我寫的書  異動之刻   特殊傳說...........
ztsc0211537 發表於 2009-10-15 16:52
鬥破蒼穹,影劍,劍噬天下,凡人修仙傳+1,狂戰幻想

你的口味跟我差不多,只是我大部分看網遊的

我看好你喔,有成為新一代宅神的素質
azxs4523 發表於 2010-11-12 09:44
異世之王者無雙+1,極品家丁+1,鬥破蒼穹+1,凡人修仙傳+1,園藝仙緣,誅仙~
papao21 發表於 2010-11-26 21:58
異世之王者無雙,極品家丁,誅仙,凡人修仙傳,影劍,劍噬天下,翻手男覆手女,師士傳說,冰火魔廚,斗羅大陸,善良的死神 ...看太多...近期看極限武修,死亡開端(超級無敵好看),修真世界,吞噬星空,鬥破蒼穹,陰陽冕,命運天盤....太多ㄌ..一天沒看受不了
papao21 發表於 2010-11-26 21:59
異世邪君,風凌天下也都不錯   很多突然想不起來
kenny7511

LV:4 遊俠

追蹤

回文

粉絲

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼