有人和我看一樣的書嗎?

=icesnowsea= 發表於 2008-12-13 17:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 1767
月姬 空之境界 FATE/night Fate/zero 賊之法師 異俠  魔法教授
惡漢(實體書:醜霸三國)  惡魔法則  終極牧師  刺客魔傳  慶餘年
除了惡漢 賊之法師 其餘都可以在麻糬藏經閣 找到

已有(20)人回文

切換到指定樓層
seed64321 發表於 2009-1-25 17:54
賊之法師 惡魔法則  終極牧師  刺客魔傳 惡漢(實體書:醜霸三國) 異俠
這些我都看過了
其他都很好看嗎?
=icesnowsea= 發表於 2009-1-26 00:39
seed64321: 賊之法師 惡魔法則  終極牧師  刺客魔傳 惡漢(實體書:醜霸三國) 異俠
這些我都看過了
其他都很好看嗎?
月姬 空之境界 FATE/night Fate/zero是屬於輕小說
所以你沒看過也是正常的   不過在此推薦你   可以去找找看..
慶餘年是中國政治黑暗小說   除了有點沉長外  其他都不錯   如果喜歡看黑暗系  很適合你看
seed64321 發表於 2009-1-30 13:10
=icesnowsea=: 月姬 空之境界 FATE/night Fate/zero是屬於輕小說
所以你沒看過也是正常的   不過在此推薦你   可以去找找看..
慶餘年是中國政治黑暗小說   除了有點沉長外
政治黑暗小說阿...
算了
這個會很複雜
還是不要汙染我的心靈好了
=icesnowsea= 發表於 2009-1-30 16:44
seed64321: 政治黑暗小說阿...
算了
這個會很複雜
還是不要汙染我的心靈好了
這代表  你的心靈還是純潔的(某同學的口頭禪)
seed64321 發表於 2009-2-1 12:52
=icesnowsea=: 這代表  你的心靈還是純潔的(某同學的口頭禪)
哈哈
不要想太多
比較輕鬆
flyboring 發表於 2009-3-2 18:20
推薦 酒徒的家園 不過一點都不輕鬆反而讓人感動
跟惡漢風格類似,但是更真,更令人貼近隋朝中的風塵三俠
flyboring 發表於 2009-3-2 18:24
輕鬆風格 首推 賊之法師 阿里不答年代紀 領主記事
爽 風格 首推 血紅全套
爛尾風格 首推 流浪的蛤蟆 題材新穎 部部作品背景都差距很大 但是大部分都爛尾
denis770416 發表於 2009-3-4 10:31
推薦...異界重生之快樂人生  我覺得這本書很有趣  看的會很輕鬆
大大們可以去看一下!!!
a7820239 發表於 2009-3-5 22:44
去看 庸醫 吧    這一部  也挺好看的
123下一頁