曾經也等過

雪情 發表於 2008-5-25 19:58:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 2029
雪情 發表於 2008-6-21 16:49
shyuwj: 沒辦法!阿英真的是好女孩!   繼續…….   那年剛認識阿英時,她才21歲多,是正愛玩的年齡,   但她卻盡一切努力,想成為我真正的妻子,   有很多事現在回想
果然是很難得的好女人。

從七月開始我會消失好一陣子,多久我也不敢肯定。
所以,我會在六月三十那天做最後的回覆。
假如故事到那時還沒結束,我就只能給予這個月來所明白的感想。
雪情 發表於 2008-6-25 19:05
shyuwj: 沒辦法!阿英真的是好女孩!   繼續…….   那年剛認識阿英時,她才21歲多,是正愛玩的年齡,   但她卻盡一切努力,想成為我真正的妻子,   有很多事現在回想
突然發現第二頁不見了...
賽特菲爾德 發表於 2008-6-29 08:57
真是不過的故事!不過!同是男人~建議!該果決就要絕!很奇怪吼?應該不是拖到他們遇到了再說吧!應該是一個接一個吧!追求最愛!不是被承諾綁死!可能你會說!不信守承諾的男人怎麼跟人相處!不過!上樑不正下樑歪~前面就錯了!後面再修改應該也來得及吧!我也分享一點我的鳥事。。我之前原本有一段遠距離的感覺~我們一切一切都很好~不過是我自己想嘗試別段感情!雖然!事後我很後悔!不過!我畢竟去嘗試過啦!(這不是正題!)請大哥您想想!
您只是要哪種吧!我覺得一種是安逸的家庭!一種是天天變化不定的精采生活!兩種擇一吧!不然~要一次搞定兩個女的!有一定的困難!加油吧!
雪情 發表於 2008-6-30 22:39
因為我不能再回,所以就不再回覆了嗎?

做總結了
現在你們是分開的吧?
之後又發生了什麼事?事情現在很複雜嗎?

決定權在你,之後你想讓事情如何發展,都是由你決定。
有些事情你太過猶豫不決,就女生來說,會讓人感到沒安全感。

賽特菲爾德 說的對,該果決就要絕!
猶豫不決才是傷人最重的。

感覺你玩心很重,或許你就是喜歡追求另類的刺激吧。

最後,現在你想清楚要怎麼做了嗎?
還是就"順其自然"?
不可否認的,這四個字是我在男士們中最常看見的處理態度。

說句實話,請別生氣。
我個性是比較強硬、也比較理性。
看你對這方面的處理我確實不很認同,
但也藉此我懂了另一類的處理方式,
也謝謝你讓我上了一課
希望以後你能一切順利。
雪情

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

像雪一般的愛情
在零度下結冰
像火一樣的愛情