話說分享带小號的趣事...

小玥 發表於 2010-2-3 09:52:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 1231
看到這則漫畫...突然想像...那天同樣的事情發生在自己身上...應該會很嘔...除非自己的裝備已經多到...

分享看看你曾經带小號的有趣經驗吧!!

已有(8)人回文

切換到指定樓層
小玥 發表於 2010-2-3 12:03
royentar: 話說帶小號這種事情我是沒在做啦....
只有偶爾帶帶朋友的小號打打副本任務..
觀賞型寵物對我來說沒什麼吸引力..
所以..就只能算是他運氣好吧
大部分的人
話說座騎...那天我上youtube看到有則短片是說GM騎座騎現身...
曾經在場的人都說整個線路超Lag的...
不過...看起來還真的蠻酷的!!!
小玥 發表於 2010-2-3 12:20
royentar: 那你可以考慮去風暴要塞打鳳凰座騎,
一整個就是閃而已
話說我到現在打了N場的斯坦跟ZG,
恐龍、老虎、馬從來沒看過,
只有看過卡拉贊跟無頭騎士的座騎而已[em:
....去風暴要塞打鳳凰座騎....別開玩笑了...

不過...我想還是馬比較帥氣~
不知道...有沒有獨角獸...
小玥 發表於 2010-2-3 12:31
royentar: 答案是"沒有"....
ZG老虎超帥的,不然就是戰場座騎囉....
不過..我都很懶得龜戰場,
打個兩次就覺得很膩了,如果又遇到不聽指揮的白目隊友,
阿拉西被5燈獎200
阿拉西被5燈獎2000比0???!
差很多也....

嗯...好想也趕快有個帳號...上去玩玩...
小玥 發表於 2010-2-3 12:40
royentar: 阿拉西被5燈獎超丟人的阿,
阿拉西戰場就是佔住資源點,
每個資源點過一段時間就會升資源,分數先到2000的人就贏了,
5燈獎就是沒佔到任何一個資源點還被在家門口守屍才
...聽起來...就感覺很恐怖...
糟糕...我去了魔獸世界...會不會只是讓人當小動物來捕殺啊!?
小玥 發表於 2010-2-3 12:50
royentar: 也是會有好人阿,
例如你被怪追殺快死了或者是打精英任務怪的時候,
會有少數敵對的好人會幫你啦。
不過那是極少數中的極少數
通常還要看人物名稱,
如果看起來
嚇???
甚麼叫...看起來很下流或是低級的人物名稱???

所以...我現在還在煩惱...真的要加入不落...
然後跟著師父的死騎三劍客到PVP去嗎!?
小玥 發表於 2010-2-3 13:07
royentar: 下流或是低級的人物名稱,
類似"藍教頭"等等跟性器官或者是髒話諧音的人物名稱都算吧,
基本上我看到這種都是看一次殺一次,
沒創意又低水準,看了就覺得噁心
........你不說...我還真的沒發現...
真的很沒品...
是我也見一個殺一個...但也要有這個能耐...

死騎三劍客...不是ID...是我們朋友間給他們三人組的一個小綽號...
他們都有各自的ID...
至於死騎LY?...只是為了方便我寫日誌而已...
小玥 發表於 2010-2-3 13:29
royentar: 沒辦法吧....
網路遊戲類似小型社會,什麼樣的人都有,
但是還是可以遇到一些不錯的人啦,
不過如果要玩得開心的話,
還是跟親友組隊比較有趣,也比較不會有爭執....
哎...可惜啊...
現實生活中...就已經鬧翻了...

現在...都不知道到底是要怎麼樣啊...
小玥 發表於 2010-2-4 01:15
royentar: 別想這麼多啦....
世界上應該只有男女間的情人關係鬧翻之後無法回復..
朋友只要沒有利益衝突的話,
只是看誰要先退那一步而已....
別太執著面子或是其他東西..
乖.
哎...可能他快進入更年期的關係吧...
算了...小女人不計大男人之過...

希望...明天上班後...
他的頭瘋會好一點...

不然...我就去找死騎Y和死騎?带我了...

回文

粉絲

我可以長情、多情...
         可是惹惱我,也可以很絕情...
我不是狠心的人,但狠心起來不是人...