禮拜六都在幹嘛?

himeka 發表於 2008-9-27 15:04:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 3634
賤賤一號 發表於 2008-9-28 03:55
小的不才
星期六都很健康的往外跑
很少待在家
XD   
其實
就跑到學校Q.Q
好遠.......
還從10點上到19點
學生生活真辛苦....
deroghost 發表於 2008-9-28 09:37
禮拜六.....
可能的狀況有:
1. 睡覺.....睡到深處無怨尤啊.....
2. 上網.....上網上到手抽筋.....( 啊!! 好痛啊~~~ )
3. 看電視.....節目快轉無影手 ( 攏沒有好看的..... )
4. 看書聽音樂.....換個 "看法" 換個心情 換個頭腦 換個人.....
5. 壓馬路 & 看海.....小藍陪我趴趴走 手握油門任我遊 藍天藍海藍心情 解放自己身心靈.....( OS : 你解放軍喔....還解放咧..... )
himeka 發表於 2008-9-28 09:58
radiohead: 這是新的功能嗎?
最近一直新增功能耶...

我不是周休二日...所以周六通常都在上班....
今天剛好去開區會議.....從早上開到晚上....
開完去吃海產....
吃完又去唱
阿拉終於出現了~
真是個大忙人啊...XD

對阿~這是新功能~

不必這麼認真回答也可以...
因為這裡沒有版規~~所以可以純聊天
himeka 發表於 2008-9-28 09:59
賤賤一號: 小的不才
星期六都很健康的往外跑
很少待在家
XD   
其實
就跑到學校Q.Q
好遠.......
還從10點上到19點
學生生活真辛苦....
哈哈~~

這裡好像只有我和賤賤是在學校混的~~XD
himeka 發表於 2008-9-28 10:02
deroghost: 禮拜六.....
可能的狀況有:
1. 睡覺.....睡到深處無怨尤啊.....
2. 上網.....上網上到手抽筋.....( 啊!! 好痛啊~~~ )
3. 看電視.....節目快轉無影手 ( 攏沒有好看
阿狼~~

其實會上卡國的大家應該都是屬於在加活動型的~XD
以後多上來聊聊哦~~

這是屬於我們專屬的聊天中心...(再重複一次~~離題,字數不足,注音文都沒差~這裡沒人會管~~而且還有積分賺)
deroghost 發表於 2008-9-28 10:04
himeka: 阿狼~~

其實會上卡國的大家應該都是屬於在加活動型的~XD
以後多上來聊聊哦~~

這是屬於我們專屬的聊天中心...(再重複一次~~離題,字數不足,注音文都沒差~這裡沒
哈哈~~~
我盡量吧
因為你知道
我是最沉默寡言的麻.....
( 其實是笨啦.....很多話不知道有什麼可以接的.....XD.... )
himeka 發表於 2008-9-28 10:09
deroghost: 哈哈~~~
我盡量吧
因為你知道
我是最沉默寡言的麻.....
( 其實是笨啦.....很多話不知道有什麼可以接的.....XD.... )
賣鬧~~沉默寡言哩~XD(幹嘛不哈拉~又沒版規...XD)
等等我開一個新的在來聊一聊...XD
deroghost 發表於 2008-9-28 10:10
himeka: 賣鬧~~沉默寡言哩~XD(幹嘛不哈拉~又沒版規...XD)
等等我開一個新的在來聊一聊...XD
好啊!!
不過現在苦水班好像在線的人不多耶.....
himeka 發表於 2008-9-28 10:12
deroghost: 好啊!!
不過現在苦水班好像在線的人不多耶.....
題目開啥好...
幫嘛想一下...(最好是讓大家一看就想聊的~XD)
deroghost 發表於 2008-9-28 10:16
想什麼.....這還不簡單嗎?
就開一個 "夏姬叫大家來聊天"
光憑夏姬兩個字
大家就會都來啦!!  XD.....

好啦!!
我承認我是來亂的....
我再想想就是了.....XD.....

回文

粉絲

地上最強!!--夏姬!!