大家最喜歡哪一個人物.

joejog 發表於 2009-3-1 15:32:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 1732
古錐a滿月 發表於 2010-4-11 17:31
snake9350:
希望這次吞佛回來~

造型有大改變~!
雪玲瓏 發表於 2010-4-23 14:04
我的最愛哟~因為很天真~跟小朋友一樣可愛唷
我全都喜歡~討厭製造悲劇的編劇~因為本來幸福的情侶幾乎最後都變悲劇了~超傷心ㄋ
古錐a滿月 發表於 2010-4-24 13:33
雪玲瓏:
我的最愛哟~因為很天真~跟小朋友一樣可愛唷
我全都喜歡
霄寶寶阿~~~

滿月也喜歡他的天真~!
雪玲瓏 發表於 2010-4-26 15:01
古錐a滿月: 霄寶寶阿~~~

滿月也喜歡他的天真~!
嘿啊~尤其是之前~魔界的謀人找他要冰時的那幕~絕的超可愛有趣的說
古錐a滿月 發表於 2010-4-27 18:28
雪玲瓏: 嘿啊~尤其是之前~魔界的謀人找他要冰時的那幕~絕的超可愛有趣的說
[img]http://uc101.com/attachment/201004/20/2085362_1271747
黑阿~~  還要棒棒糖吃......XD
雪玲瓏 發表於 2010-4-28 20:02
古錐a滿月: 黑阿~~  還要棒棒糖吃......XD
連地上都能撿起來吃呢~還是對方看不過去~才又換給他新得糖果~真可愛ㄋ
古錐a滿月 發表於 2010-4-29 17:39
雪玲瓏: 連地上都能撿起來吃呢~還是對方看不過去~才又換給他新得糖果~真可愛ㄋ
只可惜 現在都只能出來串串場而已
古錐a滿月 發表於 2010-4-29 17:39
雪玲瓏: 連地上都能撿起來吃呢~還是對方看不過去~才又換給他新得糖果~真可愛ㄋ
只可惜 現在都只能出來串串場而已
雪玲瓏 發表於 2010-4-30 19:03
古錐a滿月: 只可惜 現在都只能出來串串場而已
嘿咩~都不讓他出來玩一下~不過前提是別讓他出來就是受死滴~畢竟之前就一些退隱的~再棄天帝時期就出來串門準備死的最好在給他配一個對象一定很有趣!
古錐a滿月 發表於 2010-4-30 20:39
雪玲瓏: 嘿咩~都不讓他出來玩一下~不過前提是別讓他出來就是受死滴~畢竟之前就一些退隱的~再棄天帝時期就出來串門準備死的最好在給他配一個對象
嘿阿~  想一想還是別出來的好

免得出來領便當
joejog

LV:3 士兵

追蹤

回文

粉絲

200 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼