大家最愛聽哪首歌呢?

古錐a滿月 發表於 2009-8-20 19:54:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 88 2460
霹靂角色的歌曲  相信也是大家熱愛的其中之一

也是別家比不上的原因

但 從以前到現在   歌曲數目多到驚人

也一定有幾首是大家特別愛聽

滿月我最愛的是 墨塵音的   墨曲一出淨世塵

聽起來總覺得自己好像也加入戰場般的熱血沸騰

那大家呢?

已有(88)人回文

切換到指定樓層
po111111 發表於 2009-8-20 20:01
我是喜歡 問天譴悲曲 和 臥江子配樂
walk11111 發表於 2009-8-20 20:02
都喜歡吧  荒山亮唱的歌都滿好聽的 我都喜歡
古錐a滿月 發表於 2009-8-20 20:09
疑~

俠雲點出的這兩首  滿月都未聽過
po111111 發表於 2009-8-20 20:12
臥江子 比較輕快版 問天譴悲曲 就是使用同歸於盡招數 死後的配樂

那時候手斷了 左手拿劍刺自己右腳 讓自己死的時候沒有倒下...

超悲情的(不二做..也很悲情嗚嗚)
古錐a滿月 發表於 2009-8-20 20:13
po111111: 臥江子 比較輕快版 問天譴悲曲 就是使用同歸於盡招數 死後的配樂

那時候手斷了 左手拿劍刺自己右腳 讓自己死的時候沒有倒下...

超悲情的(不二做..也很悲情嗚嗚)
喔喔喔~!

滿月想起來的

那段很壯烈呢!

尤其還使用  玉石俱焚之招
po111111 發表於 2009-8-20 20:27
對啊 那段對白(劍峰入地 氣灌天靈..)

結果才傷到朱武一點點...(跑走就好了 死了真不值得 嗚嗚)
古錐a滿月 發表於 2009-8-20 20:29
po111111: 對啊 那段對白(劍峰入地 氣灌天靈..)

結果才傷到朱武一點點...(跑走就好了 死了真不值得 嗚嗚)
哇!

還被台詞勒  超強

但是  問天譴這種人  怎嚜可能逃走

太正值ㄌ
古錐a滿月 發表於 2009-8-20 21:02
shouyung: 九洲一劍知的配樂也不錯喔
我比較徧愛有鼓聲跟胡琴的配樂
我覺得以標準國楽來說

緣荷來境  和  新樂園  超好聽的啦
joejog 發表於 2009-8-22 13:20
問天譴悲曲-悲歡離合戲一場這一首我比較喜歡...
還有皇甫定濤的思念之風也不賴..
還有雅僧.情繫江湖 (新莫召奴).羽人非獍.荒人邪影.梵天渡世太多了..
都把他弄成手機來電鈴聲..
古錐a滿月

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲

最喜歡布布的我,也最愛和別人聊布布了!