分享文章~雖然有點...但是標題叫做"女人在下列時間特別想戀愛"

velan01 發表於 2009-4-4 09:52:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 816
一:欠司機的時候.(想省錢..

二:一個人夜深人靜的時候.(寂寞時..

三:普拉達古奇阿曼尼出新裝可是口袋跟銀行裡
.
的錢加起來都不夠買一件的時候.(想找人幫忙出錢時..

四:四周圍的每一個女性朋友都死會沒空相陪的時候.(孤單時..

五:看完日劇.韓劇時候.(當幻想心儀對象出現時..

六:月黑風高四周有狼嗥的時候.(害怕,希望有人保護時)

七:總是要一個人走在漆黑的歸家路上的時候.(希望有人陪時..

八:剛剛從高中的鐵籠裡聯考的桎梏裡放出來的時候.(心頭放下負擔時...

九:看到順眼的對象的時候.(一見鍾情時..

十:缺乏別人幫忙寫作業弄報告時.(希望有個人幫忙時..

十一:想吃宵夜卻發現外面太冷時.(有個免費的跑腿時..

十二:想找個廉價又刻苦耐勞的奴工時
.

十三:想養寵物時
.....
(想養隻不用餵養就會活的寵物時
)

已有(13)人回文

切換到指定樓層
奈阿姨 發表於 2009-4-7 01:24

應該也來個男人篇的才對
這樣才能平衡一下
tom78310 發表於 2009-4-7 01:26
所以下手的時候要在這些時間嗎??
哈阿
velan01 發表於 2009-4-7 01:26
奈阿姨: 應該也來個男人篇的才對
這樣才能平衡一下
我有貼阿QQ
velan01 發表於 2009-4-7 01:28
tom78310: 所以下手的時候要在這些時間嗎??
哈阿
哈哈~~~

這樣的機率比較大~~

其實女孩在懵懂間很容易受騙~
千萬不要騙女孩子的感情不然會被唾棄的~
tom78310 發表於 2009-4-7 01:29
velan01: 哈哈~~~

這樣的機率比較大~~

其實女孩在懵懂間很容易受騙~
千萬不要騙女孩子的感情不然會被唾棄的~
那也要有機會讓我騙了
呵呵