請在此介紹您自己

0938756 發表於 2009-7-10 15:27:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 106 2805
0938756 發表於 2009-7-22 14:46
小玥: 廣告...

在回到這行前的上個月...打雜的私人助理一枚...
平面設計嗎?是的話歡迎交流喔
小玥 發表於 2009-7-22 14:57
0938756: 平面設計嗎?是的話歡迎交流喔
之前嗎??
對啊~主要是跑平面的...(雜誌廣告)
間接也有插手設計公司的整體形象...
其中包括搭配...制服...文具組...廣告...招牌...

必要時...還要去攝影棚監工....=="

現在...主要範圍只在招牌(包括logo設計)和廣告布條而已...
0938756 發表於 2009-7-22 14:59
小玥: 之前嗎??
對啊~主要是跑平面的...(雜誌廣告)
間接也有插手設計公司的整體形象...
其中包括搭配...制服...文具組...廣告...招牌...

必要時...還要去攝影棚監工..
設計不好做吧!!
小玥 發表於 2009-7-22 15:09
0938756: 設計不好做吧!!
好做的話...我就不會半路跑去做別的行業了...
(可能我不適合吧!?)
yuhhsia 發表於 2009-7-27 19:29
平面設計是包含那些範圍呢??
我是小護士   和這行一點關聯都沒有
我妹想請人來幫她的民宿畫一點室內塗鴉
想知道行情  跟平面設計算有關連嗎??
alexbbe 發表於 2009-7-30 21:33
yuhhsia: 平面設計是包含那些範圍呢??
我是小護士   和這行一點關聯都沒有
我妹想請人來幫她的民宿畫一點室內塗鴉
想知道行情  跟平面設計算有關連嗎??
平面設計 :
食衣住行中看得到的都有,例如書籍、廣告、網頁設計、包裝設計、車體廣告、雜誌刊物編輯、賣場促銷文宣、招牌.....無法勝數!

Yuhhsia 您好,如果妹妹是用繪圖軟體製作,價錢就以輸出多少裁數來計,
如果是直接手繪塗鴉,價錢在這方面我不是很了解,這就要另問問其他人了^^
es690825 發表於 2009-8-2 18:29
大家安阿
偶是宅爸蠍子
jscar26 發表於 2009-8-2 19:13
我不會平面設計,只會設計別人啦
魚餅乾 發表於 2009-8-2 19:14
jscar26: 我不會平面設計,只會設計別人啦
我知道阿...
0938756 發表於 2009-8-2 19:17
jscar26: 我不會平面設計,只會設計別人啦
那還是跟設計有關阿~

LV:4 遊俠