3【呼~解決了】共15題 -- 完封^^謝謝大家。(20100303)

apple654321 發表於 2010-3-2 06:10:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 1411
apple654321 發表於 2010-3-2 17:38
darrenfiy: 哈,休息一下就好了~
這是睡眠不足惹的禍阿~
恩~~有可能....非常有可能.......哈哈~睡醒不要馬上做題目~
darrenfiy 發表於 2010-3-3 13:57
39 題不能選 C 喔。
原本的完整句子是:People will probably live longer.
現在在要特別指定是哪種 People ,所以中間加上 "who do not smoke"
這個 who 讓 do not smoke 變成子句(應該是子句吧),
沒有 who 的話文法就不對了喔。

46 題我覺得答案應該是 A,至於為什麼不是 B...
我不太確定,就聽起來怪怪的 XDD

48 題 among 是"在... 之間"
這題其實很賊,每個選項都對,但是只能選 B,因為 country 是單數...
如果題目結尾是 countries, 那 A, C, D 都對了。
A 選項是「在國家之間造成回響」
C 選項是「在附近幾個國家間造成回響」
D 選項是「在許多國家間造成回響」
唯獨 B 選項「在整個國家內造成回響」

50 題的 if 是「是否」
「其他人問那故事是否真的關於...........」
that 不對捏... XDD
apple654321 發表於 2010-3-3 18:59
darrenfiy: 39 題不能選 C 喔。
原本的完整句子是:People will probably live longer.
現在在要特別指定是哪種 People ,所以中間加上 "who do not smoke"
這個 who
A波錯好多~

謝謝大倫老師~了解了~感謝!
繼續來啃下一份~~
anna771229 發表於 2010-3-4 07:18
darrenfiy: 我要付熊貓!! 賣給我吧!
我會買錢滴~ XDD
.......機車鬼= =
好歹熊貓在中國也是國寶耶!!!
anna771229 發表於 2010-3-4 07:19
apple654321: A 波:小姐,我要買現金。
小姐:那一國~
(以上為A波不負責任OS對白~)

噗~你的買現金~讓A波記憶深刻~ok 學起來了~呵呵~
哈哈哈哈哈XDDDD
中文直接翻譯就是這樣阿
自己講完都覺得好笑XD
apple654321 發表於 2010-4-21 20:18
放空: 我的天丫 我都看不懂呢 a波好強哦
您過讚了...
其實A波暴弱....
休息很久了....
晚一點...再來開工....
darrenfiy 發表於 2010-6-16 08:29
apple654321: 您過讚了...
其實A波暴弱....
休息很久了....
晚一點...再來開工....
晚一點怎麼又晚了快兩個月?
apple654321 發表於 2010-6-16 13:18
darrenfiy: 晚一點怎麼又晚了快兩個月?
因為我是