注意~~低調俱樂部版規~~發文前非看不可!!

馬海葵 發表於 2010-5-14 10:21:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 56 1906
這是低調俱樂部的版規
發文前一定要詳讀
如果不小心觸犯到版規被禁言
別怪沒提醒喔~
--------------------版規如下--------------------

1.不可以發任何有關營利之推銷,廣告文,違者不予以警示,直接踢群!!!

2-1.不可以發有關色情,令人作噁之文,違者刪文加禁言1個月!
2-2.如有過於嚴重之不雅,令人作噁之文,牴觸法律者,
版主將拍照存證,已表公正公開,必要時交法律辦理!

3-1.不可以引發筆戰,辱罵,嗆聲之字眼,違者禁言1個月!
3-2.如有過於嚴重之漫罵行為,將依法拍照存證
已表公正公開,必要時交法律辦理!

4-1.不可公開挑釁,發辱罵文,違者刪文加禁言1個月
4-2.如有過於嚴重之漫罵行為,將依法拍照存證  已表公正公開,必要時交法律辦理!

5.不可以發幫忙衝人氣之文,如:無名幫衝人氣 違者刪文加禁言15天

6-1.禁止發表或回覆中含有注音文火星文,違者將刪除文章並且禁言7天
6-2.違反6.1章者,將予以記錄存檔,要是累犯,將予以踢除群組

7.為避免造謠情況發生,請發文者盡量註明來源出處,以玆證明

--------------------版規如上--------------------
版規補完計畫

請各位有任何覺得版規不完整的進行回覆

人人皆可發表意見,希望大家可以多給些自己的建議!!

已有(56)人回文

切換到指定樓層
小旭 發表於 2010-5-14 11:49
不可以比我低調-///-
馬海葵 發表於 2010-5-14 12:36
小旭: 不可以比我低調-///-
在考慮XDDD
長頸鹿愛愛 發表於 2010-5-14 13:00
..
削鉛筆機 發表於 2010-5-14 14:31
那應該不會有人違規,因為你一點都不低調喔~QQ~
削鉛筆機 發表於 2010-5-14 14:31
那應該不會有人違規,因為你一點都不低調喔~QQ~
馬海葵 發表於 2010-5-14 15:00
削鉛筆機: 那應該不會有人違規,因為你一點都不低調喔~QQ~
違規者
當副群主XDDD
削鉛筆機 發表於 2010-5-14 17:27
馬海葵: 違規者
當副群主XDDD
哈哈~那他穩坐副群主寶座啦~
削鉛筆機 發表於 2010-5-14 17:27
馬海葵: 違規者
當副群主XDDD
哈哈~那他穩坐副群主寶座啦~
葆蓓 發表於 2010-5-14 19:16
抱歉我走錯棚了