公會昇級

linft 發表於 2010-7-7 21:56:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 2210
公會名稱:  呆喵醫學院
目前公會等級 4
公會人數:  28

目前最多可容納: 60 人
目前暫且不用捐款
(還沒有捐的 意思意思一下 至少捐1個元寶)
因為人數還不到60人
大家把元寶先留下來買裝備
把等級弄高一點
這樣
會的排名也會高一點

公會升級所需元寶:
  1->2 5天 1元寶/天 5*1=5元寶
  2->3 10天 3元寶/天 10*3=30元寶
  3->4 15天 6元寶/天 15*6=90元寶
  4->5 20天 10元寶/天 20*10=200元寶
  5->6 25天 15元寶/天 25*15=375元寶
  6->7 35天 22元寶/天 35*22=770元寶
  7->8 45天 30元寶/天 45*30=1350元寶

請大家捐獻一下
寶喔
目前會員的捐獻如下
如果錯誤
請告知

會不定期更新的
8月5日更新
統計
jason101(21)+傑生(18)+jason11(19)= 58
nona(14)+烏龍綠(42)= 56
linft
(1)+摸摸(18)=19
godmen=16
as0987=11
Qoo632(2)+幻影旅團 (1)+莫名
(1)+奇妙莫名(1)=5
章魚~=3
edges=3
諾娜=2
gdsrew(1)+gdsrew(1)=2
棉花熊=1
ONI.C=1
canntry20=1
yu866091=0
wariiii=0
我是小高=0
PPOOKK+KKOOPP=0
晴天blue=0
jascar=0

已有(27)人回文

切換到指定樓層
棉花熊 發表於 2010-7-8 01:32
唔,我可以等我買了廣告招牌之後再捐嗎= =
我元寶目前才十一~
加快預約任務有限阿~~~(哭)
linft 發表於 2010-7-8 11:14
棉花熊: 唔,我可以等我買了廣告招牌之後再捐嗎= =
我元寶目前才十一~
加快預約任務有限阿~~~(哭)
可以啊
不要急喔
慢慢來

加快預約 可以自己做
流动铁驴  用複製的就好 不用自己做

1~3个加快预约 = 4个不正常药剂 + 1个流动铁驴

還有
廣告牌要記得升級到第三級喔
不然掛上去就拿不下來了喔
棉花熊 發表於 2010-7-8 11:22
linft: 可以啊
不要急喔
慢慢來

加快預約 可以自己做
流动铁驴  用複製的就好 不用自己做

1~3个加快预约 = 4个不正常药剂 + 1个流动铁驴

還有
廣告牌要記得升級到第
恩恩~感謝^^

神阿~讓我瘋狂接到任務吧!!!我要買招牌~~~~~

廣告招牌的事情Qoo大大有提醒過我~他說他是苦主XD
linft 發表於 2010-7-8 11:33
棉花熊: 恩恩~感謝^^

神阿~讓我瘋狂接到任務吧!!!我要買招牌~~~~~

廣告招牌的事情Qoo大大有提醒過我~他說他是苦主XD
妳叫他再買一個廣告牌就好了啊

哈哈
Qoo632 發表於 2010-7-10 17:37
Qoo632(2)+幻影旅團 (1)+ 莫名奇妙(1)奇妙莫名(0)=4
奇妙莫名 (目前接不到任務所以沒有元寶)
Qoo632 發表於 2010-7-10 17:40
linft: 妳叫他再買一個廣告牌就好了啊

哈哈
買不起了 ~ 很多事情過了那個村就沒有那個店了
---------------------------------------
我發現太早去攻打疫區不是沒有壞處喔

莫名多一大堆寶石的碎片,跟疫區裝備

所以我晚一點再攻打疫區好了 (只好就先蓋公會)
wariiiii 發表於 2010-7-11 02:22
怎麼賺元寶          是不是只有任務意次賺3元保那個  

到目前好像只做3次
linft 發表於 2010-7-11 09:21
Qoo632: Qoo632=2+1+1   ID: 幻影旅團 + 莫名其妙
素還真第4分身        下周才會蓋公會
linft 發表於 2010-7-11 09:22
wariiiii: 怎麼賺元寶          是不是只有任務意次賺3元保那個  

到目前好像只做3次
對啊
只有那個辦法啊

也要自己製作 加快預約喔

盡量每個題目都做
不要跳過任何題目
這樣機率會高一點
123下一頁
linft

LV:8 領主

追蹤

回文

粉絲

http://www.shop.ttshark.com]www.shop.ttshark.com 幫忙推一下喔 有好東東喔