NEED YOUR HELP !! 有誰知道上海和附近有哪裡好玩好吃?

hctsuei 發表於 2010-8-13 21:12:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1790
如主旨啦......

我老爺子下個月要去上海,說要看看世博會
我將帶小魔頭和我老弟一家陪著去
世博會.....聽說人還是不少,要排很長......而且天氣爆熱
所以要改行程,世博會去一天就好

還有三天......各位有沒有什麼好的建議ㄚ?
舉凡 古蹟 公園 餐廳 建築 展館 ...........衛斯理這裡謝謝你啦

噢對了!迪士尼就不用說了,確定不在計劃裡面的

已有(6)人回文

切換到指定樓層
st522402 發表於 2010-8-13 22:04
我一輩子沒去過大陸..................
vicky19890203 發表於 2010-8-13 23:50
這要怎麼跟你說~~~其實旅遊雜誌可能對沒去過的你幫助比較大

我這裡說的天話亂墜都不是旅遊書刊上有的東西~~~
就怕沒在哪生活過也不知道去哪找~~

上海很大~~不像台北市這麼小~~
參考旅遊介紹應該是比較快入門的捷徑
既然沒去過的話~~應該也沒有所謂的好不好玩的問題
因為一切都會很新鮮
除非是去好幾次~~就會想找一些不一樣的東西~~
hctsuei 發表於 2010-8-14 10:29
st522402: 我一輩子沒去過大陸..................
妳這輩子才過完  1/4  吧   
st522402 發表於 2010-8-14 10:46
hctsuei: 妳這輩子才過完  1/4  吧   
嘿嘿嘿
st522402 發表於 2010-8-14 10:46
hctsuei: 妳這輩子才過完  1/4  吧   
嘿嘿嘿
kennymai2008 發表於 2013-6-21 16:37
很多好玩的地方,但是现在热了点,城隍庙(南翔小笼包)外滩(宝来纳)上海水族馆,电视塔。。。。粉多啦,我长期在这附近工作,想要进一步讯息就加我SKYPE吧 kennymai2008
hctsuei

LV:6 爵士

追蹤

回文

粉絲

錢沒問題. 問題是沒錢 money is no problem, the problem is no money