懇請各位自我介紹一下吧!

御冷月 發表於 2011-8-28 08:39:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 1078
由於近來人氣實在太低(是御某太混),所已請各位多多發文。
為了激勵各位,御某決定發起一個自我介紹的活動~

在各位自我介紹的時候,請注意以下幾點:
第一:請重新發起一個新話題。
第二:請各位不要有所顧忌,盡情的揮灑自我。
第三:雖然上一點才請大家盡情放肆,不過最好別出現十八禁的圖文。

請各位遵守以上幾點,不然御某很難做人(汗)。
其實沒有發文也不會被踢或什麼的,只是希望能藉由使活動來激活一下這個發霉已久的群組。若真沒時間也無妨,只要抽出一些空閒時間來此地晃晃,留個言什麼的,御某就萬分感激了。

那麼,御某縱然不才,但沒辦法,只能由御某先開始了:

御某ID為御冷月,群主列中有御某的名字(應該有吧),任何有關御某的疑難雜症均可問御某,若有批評指教也不必吝於提出。
稱呼的部分,可以稱御某為月或冷月隨意,小御小冷小月小冷月小御月,隨便湊合叫也行,只要御某看得懂,就會回覆。
再說,御某很平凡,來自據說快要滅亡的地球。
個性嘛......有時有些悶騷,有時又容易high過頭,御某認為自己是一個十分反覆的人(此點得改一改)。
朋友不算多,不過許多人都是菁英中的菁英。像此群組中的群主(御某除外)副群主等人。
御某的興趣是動漫和小說之類的,最近有些迷上爬格子此種運動,無奈卻是沒時間寫作啊!

由於御某太懶,此自我介紹是取自之前打在{心事隨時講}的文章,略做一些小更動。
請各位不要和御某一樣喔(被毆)!

御冷月 啟

已有(9)人回文

切換到指定樓層
千愛 發表於 2011-8-28 11:17
哈哈~~~  那我也學妳好了!
御冷月 發表於 2011-8-28 14:10
千愛: 哈哈~~~  那我也學妳好了!
行啊!請用請用。
沒問題的,能給淡然當參考試遇某的榮幸。
千愛 發表於 2011-8-28 14:11
御冷月: 行啊!請用請用。
沒問題的,能給淡然當參考試遇某的榮幸。
發了~  還順打廣告  真是拍謝~
御冷月 發表於 2011-8-28 14:21
千愛: 發了~  還順打廣告  真是拍謝~
呵呵,不會不會~
用不著在意的。
千愛 發表於 2011-8-28 14:22
御冷月: 呵呵,不會不會~
用不著在意的。
呵呵~  感謝冷月的體諒~
千愛 發表於 2011-8-28 14:22
御冷月: 呵呵,不會不會~
用不著在意的。
呵呵~  感謝冷月的體諒~
御冷月 發表於 2011-12-18 13:50
maxm: 張世弦 25歲 住板橋
(愣) 閣下不用把自己的姓名公布出來的。(笑)
只須介紹一下自身ID和簡介個性便行。
cm54723 發表於 2012-2-14 03:56
御冷月

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲