御某的自我介紹

御冷月 發表於 2011-8-28 01:05:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 1115
在閱覽這篇文章前,御某要先感謝費時觀看這篇文章的各位閣下。
事不宜遲,御某就先自我介紹了......

御某ID為御冷月,千愛(淡然)好友列中有御某的名字,任何有關御某的疑難雜症均可問御某,若有批評指教也不必吝於提出。
稱呼的部分,可以稱御某為月或冷月隨意,小御小冷小月小冷月小御月,隨便湊合叫也行,只要御某看得懂,就會回覆。
再說,御某很平凡,來自據說快要滅亡的地球。
個性嘛......有時有些悶騷,有時又容易high過頭,御某認為自己是一個十分反覆的人(此點得改一改)。
朋友不算多,不過許多人都是菁英中的菁英(像是此群組的群主等人)。
御某先引自自己先前打的文章(有關重要的友人),請各位看看了:

0031997: 御某稱其人為零。此人用字遣辭優美深奧,國文造詣之高令人不得不佩服。零的見解獨到,頗有書生之氣,文墨間所蘊含的道理之深令人不敢想像。若能有幸與零一同分析討論,對各位將有莫大的幫助。

354036: 自號太閒涼師,御某稱其閒。閒乃是修道之人,凡事看的開,御某深為這點佩服。閒對於算命、卜卦以及一些人世間的道理頗有感想,能和他一聊鐵定讓人感觸良多,故此推薦。

銀色: 生性樂天開朗,活潑而有朝氣。但凡能幫上忙之處,此人定毫不猶豫拔刀相助,能有如此有義氣之友人,何樂而不為呢? 銀色的嘴角總是上揚,要她不笑? 除非閣下用曬衣夾將之固定,否則想也別想。

獅子心: 俗語云:『退一步,則海闊天空。』則此人往往是退了幾十步,謙虛的讓人不知所措。此美德,值得好好學習,希望各位多和他聊聊,學習真正『正港』的謙虛之道,也請獅子心不吝賜教。

這是目前御某認識較深的,不過因為僅引自於御某所設的群組的群主介紹,所以有些人依舊沒有放進來,如各位不嫌棄,御某日後再發文介紹。

最後,要在感謝一次費時觀看的各位。

御冷月   啟

已有(13)人回文

切換到指定樓層
千愛 發表於 2011-8-28 11:15
哈哈,萬萬不敢當!~

感謝冷月的加入喔~
御冷月 發表於 2011-8-28 14:07
千愛: 哈哈,萬萬不敢當!~

感謝冷月的加入喔~
淡然這群組創的妙!
御某很喜歡呢。期待但然的表現囉~
千愛 發表於 2011-8-28 14:09
御冷月: 淡然這群組創的妙!
御某很喜歡呢。期待但然的表現囉~
呵呵~~ 多謝多謝~

也請你多多請往觀看,讓小妹沾您一點光.......

另外副群主那裡,小妹將我年齡部分刪去,請見諒!!
御冷月 發表於 2011-8-28 14:20
千愛: 呵呵~~ 多謝多謝~

沒問題,那是淡然的隱私,是御某太過托大了,沒先過問淡然就直接......
請淡然原諒,至上最高歉意。
御冷月 發表於 2011-8-28 14:20
千愛: 呵呵~~ 多謝多謝~

沒問題,那是淡然的隱私,是御某太過托大了,沒先過問淡然就直接......
千愛 發表於 2011-8-28 14:22
御冷月: 沒問題,那是淡然的隱私,是御某太過托大了,沒先過問淡然就直接......
不會不會,冷月別這樣!
無礙無礙!
千愛 發表於 2011-8-28 14:22
御冷月: 沒問題,那是淡然的隱私,是御某太過托大了,沒先過問淡然就直接......
不會不會,冷月別這樣!
無礙無礙!
御冷月 發表於 2011-8-28 14:23
千愛: 不會不會,冷月別這樣!
無礙無礙!
那就多謝淡然的寬宏大量了。
御某的確太不小心......
千愛 發表於 2011-8-28 14:24
御冷月: 那就多謝淡然的寬宏大量了。
御某的確太不小心......
哪裡!  人總有不注意的時候嘛~

邀請冷月前去看看,小妹發的話題唷~
12下一頁
御冷月

LV:1 旅人

追蹤

回文

粉絲